跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

完美结合 诺基亚智能GPS手机6210N试用(5)

http://www.sina.com.cn  2008年08月01日 14:27  太平洋电脑网

诺基亚6210N GPS导航篇

完美结合诺基亚智能GPS手机6210N试用(5) 完美结合诺基亚智能GPS手机6210N试用(5)

图为:诺基亚6210N手机菜单

  诺基亚6210N内建的GPS导航与谷歌地图。内置的Nokia Maps 2.0与前一代比,有了非常大的飞跃,加入了多媒体城市导览、卫星影像模式(与Google Maps 一样)、还有行人导航模式,功能非常的强大。还有一点就是Nokia Maps 下载地图资料是免费的。

完美结合诺基亚智能GPS手机6210N试用(5) 完美结合诺基亚智能GPS手机6210N试用(5)

图为:诺基亚6210N手机菜单

  此外,6210N 还有一个很独特的功能,就是电子罗盘。它在机身中藏有可以感测地球磁场的装置,你可以通过这个装置来得知目前的位置,搭配 Nokia Maps使用时,必须先校正电子罗盘,方法是拿着手机在空中画一个「∞」形,手机就会自动进行方向校正,非常新奇有趣。但是电子罗盘必须搭配Nokia Maps使用才会起作用。

完美结合诺基亚智能GPS手机6210N试用(5)

图为:诺基亚6210N手机

  总结:从这次试用来看,诺基亚6210N整体表现比较出众,是一款非常实用又有出色功能的手机。相比前作6110N来说,无论是硬件还是软件方面的配置都有较大的提升。6210N其中最为强大的就是GPS功能,不仅内置Nokia Maps 2.0最新版地图软件,而且动作感应器结合电子罗盘的新奇设计,更是实用到极致。不过电池续航能力稍微弱了一点,标配一块950毫安锂电池,正常实用只能维持两天左右的时间。

优点:

•GPS功能强大,配搭有诺基亚自己的地图,而且下载还是免费的
•动作感应结合电子罗盘的设计使GPS功能即实用又新奇
•屏幕变大为2.4英寸,视野更为开阔
•最新的S60系统,拥有非常强悍的扩展性

缺点:

•外观设计一般
•机身外壳围绕的银色滚边非常的松垮
•续航能力偏低

上一页 1 2 3 4 5 下一页

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有