跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

完美结合 诺基亚智能GPS手机6210N试用

http://www.sina.com.cn  2008年08月01日 14:27  太平洋电脑网
文/阿涛

  近日诺基亚推出了6110N 的后继机型6210 Navigator,6210 N的屏幕是一块1600万色2.4英寸TFT液晶显示屏,分辨率为QVGA(240×320像素),机身尺寸为103×49×14.9毫米,重量为117克。各方个面的功能相比6110N均有所超越,诺基亚6210N(图片 热评)还采用了最新的Symbian OS v9.3操作系统、S60 3rd Edition Feature Pack 2智能平台,配搭有320万像素的自动对焦摄像头。此外,电子罗盘与动作感应器的结合使得6210 N 的GPS导航功能空前强大。下面我们就来一层层的揭开诺基亚6210N神秘的外表下到底隐藏着多令人惊奇的功能吧。

诺基亚6210N 外观篇

完美结合诺基亚智能GPS手机6210N试用

图为:诺基亚6210N手机

  诺基亚6210N的正面才采用了黑色玻璃质感的抛光设计,看上去非常沉稳扎实。围绕在机身四周的银灰色滚边设计搭配玻璃质感的面板,视觉效果非常的强烈,为诺基亚6210N平添了一份唯美的科技感。

完美结合诺基亚智能GPS手机6210N试用

图为:诺基亚6210N手机

  机身背部很类似 6220c,采用的是塑料磨砂外壳,防汗、防滑的同时手感也非常舒适。诺基亚6210N这一贴心的设计非常值得称赞,也暗合了诺基亚“科技以人为本”的精神。后盖中央部位有一块条形合金材质的金属,上面除了一枚320万像素的自动对焦摄像头外还有诺基亚的logo;合金材质的旁边是LED补光灯。

完美结合诺基亚智能GPS手机6210N试用

图为:诺基亚6210N手机

上一页 1 2 3 4 5 下一页

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有