跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

320万像素 夏普9010C北京奥林匹克游记

http://www.sina.com.cn  2008年07月30日 12:49  中关村在线
文/吴彬

    2008年8月8日,我们期待已久的北京奥运会即将在我们的家门口召开,为了筹备这次的北京奥运会,北京不但新建了一座国家体育场——鸟巢和一座国家游泳中心——水立方,同时在营造奥运气氛方面也下了不少功夫。笔者今天抽出一上午的功夫,亲自来到亚运村地区,来领略一下奥运带给我们的魅力。为了留下这些美好瞬间,笔者带上了夏普SH9010C(参数 报价 图片 文章 热评)手机进行拍照。

320万像素夏普9010C北京奥林匹克游记

图为:夏普9010c手机

    为什么选择夏普9010c呢?首先这款手机是笔者非常喜欢的一部手机,尤其是这款手机的屏幕显示效果出色。为什么?夏普有35年液晶开发经验,被誉为“液晶之父”,而这款9010c又被称为“AQUOS”手机,它运用了夏普AQUOS液晶电视独有的大画面、高精细、高画质的液晶屏技术,而屏幕采用夏普新开发的“Mobile ASV”液晶显示屏,显示效果近乎完美。同时手机配备了300万像素的摄像头,而它的拍照效果让我们试目以待吧。

320万像素夏普9010C北京奥林匹克游记

图为:夏普9010c手机

320万像素夏普9010C北京奥林匹克游记

图为:夏普9010c手机

上一页 1 2 3 4 5 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有