跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

睿智精英 诺基亚滑盖商务E66详尽评测(20)

http://www.sina.com.cn  2008年07月28日 14:15  IT.COM.CN

待机续航

  虽说是一款超薄的智能手机,但诺基亚E66却没有在与用户息息相关的电池上进行缩水,配备容量为1000毫安时的BL-4U电池还是比较务实的,在光线感应器的协助下,E66应对日常频率的测试项目能够维持两天的使用时间,整体发挥还算合格。

睿智精英诺基亚滑盖商务E66详尽评测(20)

图为:诺基亚E66手机

总结

  虽然在国外配备QWERTY全键盘的手机深得商务人士的欢迎,但国内消费者却却对这类型的手机不温不火,而诺基亚此次推出E71和E66双子星,显然后者是为不喜欢QWERTY键盘准备的,而作为E65的升级,其外观和部分功能针对性的改善还是比较明显的。

睿智精英诺基亚滑盖商务E66详尽评测(20)

图为:诺基亚E66手机菜单

  根据诺基亚早前发布产品时提供的信息,E71与E66均是以350欧元的参考价格销售,在上市初期无疑是偏贵的,喜欢这两款手机的朋友不妨持币观望。

展望与寄望

  面对竞争对手的强大,诺基亚E系列商务手机目前只是通过配置升级以及外观“易容”进行应对,许多网友一直呼吁的手写功能的加入始终未得到实现;而另一方面,随着造型更加时尚以及功能继续补全,E系列的功能配置已经和诺基亚旗下的N系列甚至是其余S60机型没有太明显的区别,但价位却相对偏高,这显然不利于E系列自身的推广和进步。在评测人员看来,创新、专注,将是决定诺基亚E系列未来成败的关键。

睿智精英诺基亚滑盖商务E66详尽评测(20)

图为:诺基亚E66手机

上一页 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一页

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有