跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

500万像素 诺基亚高端触控手机N83曝光

http://www.sina.com.cn  2008年07月28日 11:15  IT.COM.CN
文/害蟲

  虽然迄今为止诺基亚一直稳居手机行业龙头老大位置,不过革命性苹果iPhone手机的推出还是对诺基亚手机构成了潜在的威胁,尤其是随着目前iPhone 3G手机的热销,相信此时的诺基亚再也坐不住了。为了能减小iPhone 3G上市对旗下手机销量的冲击,近日,一款支持全触控式操作的N系列后续新机N83(图片 热评)浮出水面。虽然仅有的一张设计图并不能代表其真实性,但随着5800 XpressMusic的发布在即,诺基亚推出高端N系列触控手机的可能性还是很大的。换句话说,N83存在的可能也相当之高。

500万像素诺基亚高端触控手机N83曝光

图为全新曝光的诺基亚N83

  今天,国外某知名诺基亚论坛网站首次曝光了一款型号为N83的高端触控手机。根据该网站的介绍,这款拥有500万像素影像能力的N83,除了延续了N82的大部分功能外,还将拥有一块可视面积为3.0英寸左右的16:9宽屏触控屏,整个界面和触控方式与5800 XpressMusic基本一致。

500万像素诺基亚高端触控手机N83曝光

图为即将发布的诺基亚5800 XpressMusic

  遗憾的是,目前有关这款诺基亚N系列触控手机N83仅有一张设计图而已,对于该机的功能配置也尚存许多未知数,所以有关N83的更详尽信息有待进一步跟进报道,敬请大家关注。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有