跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

320万像素 诺基亚滑盖导航6210N破三千

http://www.sina.com.cn  2008年07月25日 04:31  泡泡网

文/刘然

  [上海行情] 诺基亚6210N(图片 热评)的登场在近日是引起了广大消费者的关注,细看这款手机,经典的滑盖设计,以及黑色的机身色彩,配合蓝色的导航键,让这款GPS手机更具魅力。而且他采用了Symbian S60 第三版的智能操作系统,这样就使得这位新人完美无缺,尽管如此,这款手机自上市以来也是一路暴跌,没几天这款手机的价格已经跌破了3000元,根据经销商的最新报价为2960元,有对这款产品感兴趣的朋友,可以好好关注下!

320万像素诺基亚滑盖导航6210N破三千

点击图片查看诺基亚6210N详细资料

    诺基亚6210 Navigator支持辅助型GPS(A-GPS),使GPS接收器可以在短短的几秒间捕获卫星信号。拥有预置的触控式导航、全程语音导航和和可自我固定的车用配件,诺基亚6210 Navigator 还能够变身为一款灵巧的车上导航器,即使路线行驶错误,系统也会自动帮助用户重新计算设定新线路。内置的罗盘系统融合了角度和方向定位”加速器”,使步行者也能轻松地跟着地图畅行。

320万像素诺基亚滑盖导航6210N破三千

点击图片查看诺基亚6210N详细资料

    诺基亚6210 Navigator可通过高速3.5G HSDPA技术,用户可以顺畅地进行网页浏览、即时通讯、电子邮件收发和使用widgets服务。诺基亚6210 Navigator还配备了2.4英寸240×320像素1600万色屏幕。拥有320万像素照相机、支持MP3播放器和立体声FM调频收音机。

320万像素诺基亚滑盖导航6210N破三千

点击图片查看诺基亚6210N详细资料

    机身内存120MB,支持microSD卡扩展,支持热插拔。支持蓝牙V2.0,A2DP,配备miniUSB 2.0接口。三围尺寸为103×49×14.9mm,重量117克。诺基亚6210 Navigator基于S60平台,这使用户可以在内置手机应用之外还可以下载和使用数千种新的应用。

    这款诺基亚6210N是前期刚刚上市的诺基亚6220的同门师兄弟,性能上不相上下,但是这款6210N在外观上也更胜一筹,这不能不说是其特色所在,虽然价格上仍比6220稍贵一些但是总体来看还是胜过6220的,喜欢的朋友,可得好好考虑下哦。

诺基亚 6210 Navigator
[参考价格] 2960元
[联系方式] 021-63170108

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有