跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

畅享好音质 索爱翻盖音乐W380c仅1599

http://www.sina.com.cn  2008年07月24日 00:49  IT168.com

文/纪超

  【河南行情索爱在音乐手机方面无疑是领导者,其walkman系列手机深得用户的喜欢,前不久索爱针对中端市场又推出了一款W380c(参数 报价 图片 视频 文章 热评),一直以来在中低端市场上都是W200C在苦撑,W380C的加入无疑填补了其空白。究竟W380C品质如何,感兴趣的朋友可以一起来看下。

畅享好音质索爱翻盖音乐W380c仅1599

点击图片查看索爱W380c详细资料

  这是一款翻盖手机,其采用了斜平行四边形外形设计,外壳采用磨砂材质,质感很好。紫色与转轴处的银色相搭配非常美观,适合年轻喜欢音乐的人群。其主屏采用了一块1.9英寸分辨率为176×220像素的屏幕,画质一般,其OLED外屏采用了隐藏式设计,笔者刚开居然还以为W380C没有外屏。

畅享好音质索爱翻盖音乐W380c仅1599

点击图片查看索爱W380c详细资料

  在功能方面其内置Walkman音乐播放器3.0版,支持MP4及3GPP格式视频播,其铃声为64和弦,支持MP3铃声,在存储方面其自身内存只有14M但支持MS Micro卡扩展,也能通过蓝牙和数据线进行数据传输。娱乐方面其内置了130像素的摄像头,用户可以自由拍摄照片,留下精彩瞬间。

索尼爱立信 W380C
网络制式 GSM(900/1800/1900MHz)
主屏参数 26万色,176×220
外屏参数 单色,128×36
产品尺寸 92×49×16(mm),100g
镜头配置 130万像素
铃声配备 64和弦铃声
音乐播放 可选铃声,内置振动,下载铃声,录音铃声;支持MP3,AAC格式
视频播放 3GPP(H.263),MPEG4
传输功能 蓝牙技术:支持,A2DP,数据线接口:USB接口
存储容量 MS Micro
待机时间 锂电池 920mAh

  编辑点评:索爱W380C是一款工业设计出众的手机,虽然是定位不是高端,其在屏幕配备上也有些遗憾,但是其出色音乐表现还是吸引了众多用户。目前这款手机行货售价1599元,喜欢索爱的朋友不妨多关注一下。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有