跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

时尚智能 多普达585经典再现仅售1200

http://www.sina.com.cn  2008年07月23日 11:29  天极yesky

作者:memory

    [北京行情] 多普达585白色音乐版手机,其外观采用了经典的直板设计,机身整体采用了柔和的乳白色外壳,具有很浓厚的娱乐气息,这样材质的机身设计不仅得到了舒适的手感,同时给人在视觉上也带来了很好的享受。在时隔近一年之后,这款经典的smartphone手机以1200元的售价再临京城。

时尚智能多普达585经典再现仅售1200

点击图片查看多普达 585详细资料

  多普达 585采用白色的机身设计,赋予年轻时尚的定位。该机采用Windows Mobile 2003的操作系统,TI OMAP730、200MHz处理器,64MB Flash ROM,32MB RAM,加上红外、蓝牙、数据线等诸多优势,精致的585一直以来都是热销产品。虽然这款产品在屏幕和摄像头的配置上都不再是现在的主流配备,但是机器整体的功能还是让人满意的。

  多普达 585配有一颗130万像素的摄像头,支持2倍数码变焦,可拍照的照片分辨率为1280*1024、640*480、320*240、160*120。并提供了自动,日光,钨丝灯,荧光灯,夜间等的白平衡调整,还有黑白,复古和冷色三种的特效照片效果。585还支持有声视频短片拍摄的功能,所生成的短片分辨率为174*144以及128*96两种,存储格式除了AVI外还提供了MPEG 4和专门用于 MMS 的 H.263 格式,支持声音同步录制。

时尚智能多普达585经典再现仅售1200

点击图片查看多普达 585详细资料

  可以说,这款手机无论从外观,屏幕以及性能方面,都是目前比较出色的了。

  [品牌型号] 多普达 585
  [参考价格] 1200元

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有