跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

外形设计独特 明西3G手机E55月底登场

http://www.sina.com.cn  2008年07月23日 00:02  eNet硅谷动力

   在硬件市场上我们可以随处看到明基的身影,但是手机市场上却很难看到明基手机的影子,不过明基并未放弃手机市场。虽然和西门子的合作并不十分成功,但是明基还是退出了贴标BenQ翻盖手机E55,准备于7月底登陆台湾市场。

  明基E55翻盖手机外形设计独特,此款机型从里到外都显示着明基人体工程学的设计元素,在具有流线感的同时,手感也不含糊。明基E55是一款具有3G连接能力的手机,它具有一块1英寸6万5千色的CSTN外屏以及一块2英寸26万色的TFT内屏,此款机型还搭载了一枚200万像素的摄像头。作为明基E53的继承人,E55具有出色的媒体播放能力,支持AAC、MP3、3GP以及MP4等媒体格式文件。据悉,此款机型的价格约为230美元(折合人民币约1570元)。

外形设计独特明西3G手机E55月底登场

图为:明基西门子E55手机

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有