跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

降至底价 诺基亚音乐超薄5310XM售1498

http://www.sina.com.cn  2008年07月22日 10:18  太平洋电脑网

  [山东行情] 作为一款机身厚度控制在9.9毫米的超薄音乐手机诺基亚 5310XM(参数 报价 图片 视频 文章 热评)可以说凭借其年轻动感的气质赢得了众多年轻朋友的喜爱,目前这款手机行货在济南时代手机广场的的暑促价为1498元,与水货的价格相差无几,建议由此机需求的朋友不妨考虑一下行货。

降至底价诺基亚音乐超薄5310XM售1498

点击图片查看诺基亚 5310XM详细资料

  诺基亚5310整机设计,年轻动感,时尚十足,机身厚度仅仅9.9mm,绝对可以进入超薄手机的行列,黑色与红色的经典搭配极富动感,机身的灰色部分采用了雾化烤漆,手感非常舒适,又不会有指纹的烦恼。

  诺基亚5310配备了一块2.0英寸的TFT材质高质量显示屏,色彩数目为1670万色,分辨率也达到了目前主流的QVGA级别,显示效果非常细腻,内置了200万像素的CMOS摄像头,不支持AF(自动对焦),另外闪光灯与自拍镜也一同缺席,配置一般。

降至底价诺基亚音乐超薄5310XM售1498

点击图片查看诺基亚 5310XM详细资料

  作为一款音乐手机,诺基亚5310采用了S40第三版系统,内置专业的音乐播放器支持MP3、AAC、WMA等音频格式,在音乐播放器界面中显示唱片封面的功能,并在机身侧面设置了专用的音乐快捷键,3.5mm标准耳机接口、FM收音和Flash功能也是一一具备,娱乐功能非常丰富。

  诺基亚5310内置了30MB左右的可用内存,支持microSD卡扩展,支持热拔插,用户可以自己购买大容量储存卡来满足对音乐的需要。连接方面,诺基亚5310配备了蓝牙2.0以及A2DP,并配备了了microUSB接口的数据接口,可以进行多种模式选择:PC套件、打印和多媒体、数据存储,可充当免驱动优盘使用,使用非常方便。

  老黄:诺基亚5310上市后曾被誉为Walkman终结者,事实上也给索爱的Walkman系列手机很大压力,不多相对于索爱Walkman金字招牌,诺基亚还要继续努力!

参考价格:诺基亚 5310 XpressMusic 1498元(行货)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有