跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

蓝色风暴 摩托罗拉超薄翻盖机K1仅1150

http://www.sina.com.cn  2008年07月22日 01:19  IT168.com

文/宋晰镜

  【北京行情摩托罗拉KRZR K1(参数 报价 图片 文章 热评)是一款经典的折叠手机,作为卖场中的一颗常青树,超窄的时尚机身设计一直是这款手机的最大亮点。现在北京吉恩吉科技有限公司将这款K1的行货价格降到了1150元(配件:单电单充,数据线,128卡),使这款手机的性价比和购买指数骤然提升。

蓝色风暴摩托罗拉超薄翻盖机K1仅1150

点击图片查看摩托罗拉K1详细资料

     MOTO KRZR K1延续了摩托V系列超薄的翻盖设计,拥有紫晶银,静湖蓝,星夜黑,琉璃红,金色几款颜色,深受女性朋友的青睐。手机重103g,采用1.9英寸26万色的内屏和65536色的外屏,内置200万像素的摄像头,8倍数码变焦,可支持多种拍摄模式。64和弦铃声,支持WAP2.0版本,支持蓝牙技术、声控语音拨号、MP3播放、视频播放,最大支持2GB的存储卡,可收发邮件。

蓝色风暴摩托罗拉超薄翻盖机K1仅1150

点击图片查看摩托罗拉K1详细资料

MOTO KRZR K1
网络制式 GSM(850/900/1800/1900MHz)
主屏参数 26万色,176×220
外屏参数 65536色,96×80
产品尺寸 103×42×16(mm),103g
镜头配置 200万像素
铃声配备 64和弦铃声
音乐播放 支持MP3等格式
视频播放 3GPP(H.263),MPEG4
传输功能 蓝牙技术:支持,A2DP,数据线接口:Mini USB 1.1
存储容量 Micro SD,最大支持2GB
待机时间 750mAh 锂电池

  编辑观点:有人说这款摩托K1是专门为女性设计的,男性朋友用起来难免有些小气。笔者对这个观点不敢苟同,起码我身边的男性朋友用这款手机的还是大有人在的。当然,这款手机的超薄设计确实非常适合女性朋友使用,配合良好的音乐性能,可以说是当年时尚人士的首选机型。现在这款经典的MOTO KRZR K1(黑色,蓝色,银色,红色)的行货价格仅为1150元,性价比非常高。

电话:010-63975151/010-63969833

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有