跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

超薄拍照 NEC百万像素手机NQ仅卖680元

http://www.sina.com.cn  2008年07月21日 18:14  IT168.com

作者:IT168 Suffer

    [上海行情] 虽然NEC于前年就宣布退出中国手机市场,但是NEC的产品仍然在市面上有售,这款曾经厚度仅为11.9mm的全球最薄手机NEC NQ(参数 报价 图片 文章 热评)日前被爆出680元的超低价。

超薄拍照NEC百万像素手机NQ仅卖680元

点击图片查看NEC NQ详细资料

  机身厚度最薄处仅为11.9mm是这款手机的最大卖点,刷新了当时的手机记录,而且日系手机外观设计一向非常出色,精致的银黑色搭配看起来十分的个性化。

  在手机功能方面,NEC NQ配备了一块分辨率为176×220像素的1.9英寸65K色屏幕,外屏则了采用了OLED材质的屏幕。除此之外,NEC NQ还配备一颗130万像素CMOS摄像头,并支持5倍数码变焦,最大可拍摄1280×960像素的照片,还提供了4种拍摄环境、4种效果以及5种图象质量的选择。存储方面, NQ内置26MB的用户内存空间,不过遗憾的是不能使用扩展卡,不过26MB的内存对于日常的使用来说已经足够了。另外手机还内置了计算器,闹钟,日程表,待办列表,记事本,语音备忘录,货币兑换以及蓝牙功能。

NEC NQ
网络制式 GSM(900/1800/1900MHz)
主屏参数 26万色,220×176
外屏参数 单色,39×96
产品尺寸 90.8×47.9×11.9(mm),94g
镜头配置 130万像素
铃声配备 64和弦铃声
音乐播放 可选铃声,内置振动,自编铃声,下载铃声
视频播放 3GPP(H.263),MPEG4
传输功能 支持蓝牙技术,数据线接口:
存储容量 不支持
待机时间 600mAh锂电池

  点评:NEC NQ曾经的全球最薄的手机外形设计时尚个性,喜欢日系手机的人应该对这样的设计非常喜欢,现在这款手机的货源已经越来越少,想要入手的朋友可以的加快速度了。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有