跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

屏幕之王 夏普920SH女生版粉色诱惑降价

http://www.sina.com.cn  2008年07月21日 17:59  IT168.com
作者:湖月照影

提示:购买水货手机没有质量保证,请谨慎选择!

    [上海行情] 9010C作为夏普首款进驻国内市场的行货手机,引起了很大的反响,但是其高达4千多元的价格还是令许多喜欢这款手机的朋友望而却步。因此,不少朋友依然会选择9010C的水货版本920SH(图片 热评),目前,红色版的报价是2599元,感兴趣的读者可以关注一下。

屏幕之王夏普920SH女生版粉色诱惑降价

点击图片查看夏普 920SH详细资料

  外观方面,夏普一直以优秀的外形设计和超凡屏幕显示效果著称,夏普920SH采用黑色横向旋转屏设计风格,横向旋转的时候适合观看视频。当然,说到这款手机,就不得不谈及其高分辨率大屏幕,夏普920SH配备的是3.2英寸26万色分辨率达到480×854像素的屏幕,具有非常好的显示效果,这也是让广大手机发烧友对其痴迷的原因,此外,其配备的是320万像素摄像头。

屏幕之王夏普920SH女生版粉色诱惑降价

点击图片查看夏普 920SH详细资料

  夏普920SH虽然支持电视播放功能,并且设置了天线,但是目前国内还无法支持,不能不说是一个很大的遗憾。此外,因为破解方面的原因,夏普920SH摄像头和多媒体功能都被上了网络锁,使得整款手机的功能也些许受到一些限制,JAVA、GPRS等功能目前依然由多媒体锁控制,无法启动。

夏普 920SH
网络制式 GSM三频/WCDMA 2100
主屏参数 3.2英寸,26万色,854×480
外屏参数 0.5英寸,单色,60×32
产品尺寸 110.6×50×18(mm),123g
镜头配置 320万像素 自动对焦
铃声配备 64和弦
音乐播放 支持MP3等
视频播放 3GPP(H.263),MPEG4
传输功能 蓝牙2.0(A2DP),USB
存储卡 Micro SD,最大支持2GB
待机时间 820mAh锂电池

  编辑观点:夏普920SH没有完全破解,目前只能够打电话和发短信,相比夏普国内正式发行的9010C而言,确实有不少差距,但是价格便宜不少,具体选择哪个,读者可自行斟酌。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有