跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

13.6万元天价 诺基亚8800SA钻石版登场

http://www.sina.com.cn  2008年07月17日 11:38  IT168.com
文/断了的弦

  虽然豪华手机在价格上历来让人叹为观止,但却从来不缺少一掷千金的富豪们的追捧。除了大名鼎鼎的诺基亚Vertu之外,更多珠宝商更乐意通过为热门手机推出黄金或是钻石版的形式谋求更大的利润。继不久前英国公司Goldstriker为苹果iPhone 3G推出钻石版本之后,来自瑞士的奢侈品的设计师和珠宝商knalihs athem又将目标锁定在诺基亚8系列豪华手机8800Sapphire Arte之上,并于日前正式发布了镶嵌了1000颗钻石的诺基亚8800SapphireArte(参数 报价 图片 视频 文章 热评)钻石终极版。

13.6万元天价诺基亚8800SA钻石版登场

 图为诺基亚8800SA钻石版

  与过去我们见到的无数款钻石版本手机一样,这次闪耀登场的诺基亚8800Sapphire Arte钻石终极版也在机身的四周镶满了钻石,总共1000粒优质钻石数量更是总重量达到了6.75克拉,相信这样的手机拿在手里足以让人目眩神迷。当然,对于如此闪耀的奢侈品自然需要通过全球限量的方式来体现其珍贵。按照相关说法,该机目前仅提供20部限量销售,而手机的售价则达到了20000美元,折合人民币大约在13.63万元左右。不过,诺基亚8800Sapphire Arte虽然有了千粒钻石加身,但在功能方面对比过去的版本却没有出现半点变化。事实,即便没有镶嵌钻石,该机在做工上也算得上是无可挑剔。比如在机身材质和用料上都采用了考究的高级材料以及先进的工艺,拥有防指纹涂抹的玻璃和金属形成无缝表面,并且滚珠轴承和弹簧机械结构支撑的滑盖还能够带来非凡的手感体验。

13.6万元天价诺基亚8800SA钻石版登场

 图为诺基亚8800SA钻石版

  值得注意的是,虽然以豪华手机的形象出现,但诺基亚还是为该机赋予了众多先进的手机功能。比如通过全新的“tap-for-time”功能,只要轻击玻璃下面的钢质表面,该机的屏幕就会显示一个古典形式的钟表显示当前时间。而借助机身内置的加速度感应器,当有来电时,只需要“优雅地”翻转手机(屏幕朝下)放置在桌面上,即可实现来电铃声静音。而作为与同时发布的诺基亚8800 Arte之间的差异,诺基亚8800 Sapphire Arte不仅在滑盖上加入有浮雕花纹保护层的精美山羊皮,而且还在五向控制键之上镶嵌了一颗真蓝宝石,整体上更显精致与奢华。

  其他方面,该机还装载有2.0英寸QVGA(240×320像素)分辨率的1600万色OLED屏幕和内置320万像素摄像头,并支持自动聚焦和8倍数码变焦功能,结合首度对3G/WCDMA网络的支持,诺基亚8800 Sapphire Arte真正做到了内外兼修,尤其是适合有品位的成功人士使用。目前,普通版本的诺基亚8800 Sapphire Arte在配备Fritz Fitzke设计的高级附件,包括可以消除噪音的触摸音量控制蓝牙耳机BH-803、带有亚麻衬里的皮革手机套和DT-19充电底座以及BL-4U电池、诺基亚AC-6充电器、CA-101 micro-USB数据线、CD ROM和用户说明书等配置的情况下,手机的价格在万元左右。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有