跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

500万像素 诺基亚智能6220c功能评测

http://www.sina.com.cn  2008年07月17日 06:28  中关村在线

文/吴彬

    前天我们中关村在线手机频道给大家带来了诺基亚6220c(图片 热评)的性能评测,让广大网友朋友提前对这款今年刚刚发布的6系新贵有一个了解。而今天笔者趁热打铁。给大家送出6220c的功能评测。你想知道6220c配备的500万卡尔·蔡司摄像头究竟表现如何吗?想知道6220c标榜的VGA视频播放效果如何吗?那就让我们一起往下看这篇评测吧。

S60 v3.2的界面:

    在上一篇评测中我们已经提到了,这款诺基亚6220c手机采用了最新的Symbian OS v9.3操作系统,基于S60 3rd Edition with Feature Pack 2(S60 3rd FP2)平台。这就使得其在页面的绚丽程度上远远超过了之前的Symbian OS v9.2+S60 v3.1。从下面这两张图我们可以看到,6220c的菜单桌面不但可以像以前一样的列表型排列,更有多种排列特效供我们选择。

500万像素诺基亚智能6220c功能评测 500万像素诺基亚智能6220c功能评测

图为:诺基亚6220c的界面

    而在之前的S60系统上,诺基亚一直引以为傲的快捷工具栏确实给我们带来了很大的便捷。但是我们在享受便捷的同时又不得不面对一个问题就是待机图片显示不全的问题。不过在6220c上这些问题迎刃而解,快捷工具栏不但可以横向显示,更可以纵向显示在屏幕左边,即保证了操作的便捷性,又不影响到待机壁纸的显示,一举两得。

500万像素诺基亚智能6220c功能评测 500万像素诺基亚智能6220c功能评测

图为:诺基亚6220c的界面

    如果你在使用手机时运行的程序没有关闭,而转到后台运行的话,在原来的手机中,我们只能通过长按手机的菜单键来查看。不过在6220c中,如果我们的程序在手机后台运行,就像S60第三版FP1一样,在菜单的图标右上角都会出现一个蓝色的圆圈,可以随时提醒用户哪些程序在运行。

500万像素诺基亚智能6220c功能评测 500万像素诺基亚智能6220c功能评测

图为:诺基亚6220c的界面

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有