跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

功能全面 明基西门子3G手机E55登场

http://www.sina.com.cn  2008年07月16日 06:26  中关村在线
文/姚硕

    虽然与西门子的联姻并没有长久,但是“分手”后的明基BenQ并没有轻易放弃手机市场的业务。近日BenQ公司将目光瞄准了入门3G手机市场,计划于月底在我国台湾省正式推出一款采用了翻盖设计的3G入门手机——BenQ E55。BenQ E55支持GSM以及WCDMA网络,专门面向台湾地区发售,目前应该不会出现在大陆地区的行货市场。

功能全面明基西门子3G手机E55登场

图为:BenQ E55手机

    BenQ E55的各方面配置都属于比较中端偏下的定位,内屏采用了2英寸、26万色的TFT液晶显示屏,分辨率为176×220像素,略低于主流的QVGA水平;外屏使用了一块1一寸、6万5千色的CSTN液晶屏幕,分辨率为96×64像素。

功能全面明基西门子3G手机E55登场

图为:BenQ E55手机

    虽说BenQ E55属于一款入门级别的3G手机,但是在娱乐方面的表现还是比较令人满意的。BenQ E55拥有一颗200万像素的主摄像头,能够完成拍照以及动态录像任务。此外,E55还使用了一颗用于视频通话的30万像素的副摄像头。

    影音播放方面,BenQ E55支持MPEG4/3GP/H.263/H.264格式的视频文件的播放,同时内建的音乐播放器也有十分不错的表现。BenQ E55还支持72和旋铃声,可以将MP3/AMR/SP-MIDI/MIDI格式的音频文件设置为手机铃声。

功能全面明基西门子3G手机E55登场

图为:BenQ E55手机

    在其他功能上,BenQ E55支持在线Email以及PC Sync同步软件,并且配置了V1.2标准的蓝牙模块,并且具有A2DP蓝牙立体声以及AVRCP(Audio/Video Remote Control Profile,音频/视频远程控制)功能。在Java扩展性能上面,BenQ E55支持MIDP2.0。BenQ E55内建45MB动态内存,还可以通过microSD第三方存储卡扩展至2GB。

功能全面明基西门子3G手机E55登场

图为:BenQ E55手机

    据悉,BenQ E55在台湾地区的售价会是6990新台币,换算成人民币的话只有1500元左右,对于一款功能很全面的3G入门手机来说,确实是一个十分不错的选择。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有