跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

双键合璧 多普达侧滑盖智能C730破2000

http://www.sina.com.cn  2008年07月15日 14:01  天极yesky

作者:memory

    [北京行情] 多普达有许多划时代的智能手机产品。其中有一款“双键合璧”的C730(参数 报价 图片 视频 文章 热评)相信大家都有印象。这款侧滑盖双键盘手机如今再次到货鸿信通手机网,并且价格也直破2千元大关,零售价1980元,喜欢的朋友要把握这最后的机会了。

  这款多普达C730具备了数字、QWERTY双键盘,外型轻巧,全新的WM6硬底子更使它令人期待,多普达官方更是称其为掌上VISTA。在侧滑全键盘闭合状态下,C730长宽比和一般功能手机相仿,在智能机中属于轻量级,只比名片大一些,还算轻巧好带。结合智能功能和一般手机的双栖设计,相信也将会是争食诺基亚Symbian智能市场的最大武器。

双键合璧多普达侧滑盖智能C730破2000

点击图片查看多普达 C730详细资料

  多普达 C730数字键数量、分布都与一般的Smartphone手机类似,不过键位面积较大,触感因此也舒适许多,以五向键取代摇杆的设计也使手感和使用寿命都增强不少。这组侧滑盖QWERTY键盘手感非常好,厚度不到1cm,作工精细,又有醒目的蓝色背光灯,即使在夜晚使用也能清晰辨识。把键盘滑出,屏幕会自动转至横向模式,方便浏览网站、收发邮件或书写文字等。

  多普达 C730机身左侧有语音命令键,在汽车越来越普及的今天,这颗按键将是开车族和业务们最好的帮手。右侧为拍摄键,方便快拍。C730配置了一颗200万像素的CMOS摄像头,这个已经是目前手机的主流配置了,多普达目前的主流机型也都是采用这样标准的摄像头组件。在成像画质方面与之前的C720,C858差不多。

  在具体的硬件规格上,多普达 C730采用2.4寸QVGA(240×320)的TFT屏幕。CPU采用TI的OMAP850,频率为201MHz,配合64MB RAM和128MB ROM,从数字上看来虽然没有明显的升级。不过,Windows Mobile 6.0的运算效率较5.0有了很大的提升,C730以OMAP850 CPU来跑,都能够非常流畅运作,没有Windows Mobile 5.0那种拖泥带水的感觉。

双键合璧多普达侧滑盖智能C730破2000

点击图片查看多普达 C730详细资料

  作为多普达第一款数字键+QWERTY键盘的手机,体积相对小巧的多普达 C730在众多Smartphone中独树一帜,更搭载了最新的Windows Mobile 6.0操作系统,带来了更优越的操控性。

  [品牌型号] 多普达 C730
  [参考价格] 2499元
  [商家电话] 010-62684970

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有