跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

最后的疯狂 索爱经典K750c行货卖1080

http://www.sina.com.cn  2008年07月15日 00:59  IT168.com

文/宋晰镜

    【北京行情作为索爱最经典的一款机型之一,K750c(参数 报价 图片 视频 文章 热评)当年凭借其强大的多媒体性能和近乎完美的操作体验,红遍了整个北京手机卖场。然而再火的手机也有其寿终正寝退市的一天,这款手机也不例外。北京吉恩吉科技有限公司现在将仅有的几台尾货公开销售。售价为1080元(单电单充,耳机数据线,64卡)。想拥有这款经典手机的朋友可要抓紧了,晚了就真的买不到喽。

最后的疯狂索爱经典K750c行货卖1080

点击图片查看索爱K750c详细资料

  外观上,这款手机延续了索尼爱立信的双面设计,三围尺寸:100×46×20.5mm,重99克。方形的机身让整机显得沉着大气,银色的边框装饰使其在稳重之余又添加了些许时尚感。整体感觉线条笔直刚毅,棱角分明,给人以全新的视觉享受。机身正面配备了一块26万色的TFT彩屏,分辨率为176×220像素,有着不错的显示效果。

最后的疯狂索爱经典K750c行货卖1080

点击图片查看索爱K750c详细资料

  该机内置了一枚200万像素的CMOS镜头,具有内置闪光灯,并可以外接闪光灯且具有防红眼功能。支持4倍数码变焦及自动对焦,最大可拍摄1632×1224像素的静态图片,并支持微距拍摄及全景拍摄,同时支持3GP格式的有声视频录制。拍摄功能非常强大而且操作方便。

最后的疯狂索爱经典K750c行货卖1080

点击图片查看索爱K750c详细资料

  娱乐方面,K750C更是传承了索尼爱立信K系列向来近乎完美的娱乐扩展性能。内置了专业的媒体播放器,除支持MP3等格式的音乐播放外,还可以支持3GP、MP4格式的影片播放。同时支持后台播放,并提供了随机播放及循环播放的模式,且备有正常、低音、语音、等5种均衡选项。音质方面也有着十分出色的表现,几乎可与市面上的中端MP3播放器相提并论。另外,还内置有全功能RDS FM收音机。

最后的疯狂索爱经典K750c行货卖1080

点击图片查看索爱K750c详细资料

  这款手机本身内置有34M机身内存,最大可支持2G的Memory Stick PRO Duo记忆棒扩展。随机提供有三款可玩性较高的经典游戏,并支持JAVA下载图铃及游戏。K750C还有着十分良好的数据通信能力,可全面兼容红外、蓝牙及USB,配置齐全,使用方便。另外还内置了调制解调器,同时支持WAP浏览器及语音邮件收发。

索尼爱立信 K750C
网络制式 GSM(900/1800/1900MHz)
主屏参数 176×220像素,26万色
产品尺寸 100×46×20.5(mm),99g
镜头配置 万像素
智能系统 不支持
硬件参数 无,内存:34 MB
铃声配备 40和弦铃声
音乐播放 WMA,MP3,WAV,Ogg
视频播放 3GPP(H.263),MPEG4,RealVideo,WMV
传输功能 蓝牙技术:蓝牙2.0,支持红外接口,数据线接口:支持红外接口
存储容量 MS Duo/PRO Duo
待机时间 锂电池 900mAh 

  编辑观点:索爱K750C目前只剩下少量尾货,数量不是很多,喜欢这款手机的朋友真要抓紧这最后的降价良机,把心爱的机器带回家吧。

电话:010-63975151/010-63969833

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有