跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

双转轴设计 夏普520万像素SH906i评测

http://www.sina.com.cn  2008年07月14日 15:09  手机中国

文/曾晶钰

  5月27日,日本最大的通信运营商NTT DoCoMo终于发布了一系列夏季新机——11款706i系列手机以及8款906i系列手机。夏普、索尼爱立信、松下、NEC、富士通等众多大牌厂商再次助阵,带来了各自最新的手机产品。

  而夏普SH906i(热评)手机则是NTT DoCoMo夏季新机里的旗舰级产品。它拥有纯正的日系设计风格,双转轴折叠式设计,3英寸的1600万色WVGA触摸液晶屏可以旋转到背后。用户通过触摸屏可以进行阅读信息、观看移动电视、上网、拍照等操作。SH906i手机还支持杜比音效,并配备了520万像素、支持自动对焦功能的29mm广角镜头,并大幅改良了Touch Cruiser的实际操作性。

双转轴设计夏普520万像素SH906i评测

夏普SH906i

  现在夏普SH906i已经可以通过卡贴的方式进行破解使用了,接下来我们手机中国新闻评测组将为大家详细介绍下这部日本NTT DoCoMo人气王机型。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 20 下一页
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有