四大进化 MOTO明二代A1600最终版探究(2)

http://www.sina.com.cn 2008年07月09日 09:54  太平洋电脑网

进化二:拓展功能

  MOTO第一代“明”A1200储存卡不支持热拔插,很多用户都期待着后续产品可以弥补这个缺点。虽然先前的A1600工程样机依旧不支持,不过现在我手中的这部“进化”后的A1600已经可以热拔插了!卡槽还是位于后盖内部,掀开橡胶条就可以插取了。

四大进化MOTO明二代A1600最终版探究(2)

“明”终于支持热拔插了

  内存方面,我这部A1600与先前一样内置40多MB的空间,不过将50MB分成19MB与28MB两份,前者用于储存系统内容,后者给用户自由储存,例如彩信之类的,都是储存在19MB的部分,用户插上的储存卡空间也会加在28MB部分。

四大进化MOTO明二代A1600最终版探究(2)

系统默认将内存划分

本文导航:
·进化一:机身细节
·进化二:拓展功能
·进化三:强大的A-GPS功能
·进化四:电池容量增大

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻