珠圆玉润 明西超薄Q屏美机E71只要600

http://www.sina.com.cn 2008年07月09日 09:17  太平洋电脑网
文/三工鸟

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [广州行情] 最近特价的手机特别多,今天在改版机市场上又有一款QVGA屏,超薄直板机型明基西门子E71曝出了售价仅仅是600元的超低价。性价比方面非常不错,颇为值得大家关注。

  珠圆玉润的明基西门子E71在造型上相信绝对能够令到众多的朋友满意,闪亮反光的透明光泽,优秀的做工散发出西门子独有的德国气息,没有丝毫明基的感觉,让我们能够相信这款E71是西门子的遗作。104×46×15mm的尺寸以及仅80克的重量非常的轻盈。光滑平整的表面较为容易被刮花。

珠圆玉润明西超薄Q屏美机E71只要600

图为:明基西门子E71手机

  2.2英寸的显示屏占据了明基西门子E71一般的面积,因此也就带来了不错的视觉冲击,26万色的TFT显示屏为明基西门子E71带来了很不错的色彩效果,QVGA(240x320像素)的分辨率有着细腻的画面显示,显示效果绝对让大家满意。

珠圆玉润明西超薄Q屏美机E71只要600

图为:明基西门子E71手机

  72和弦的铃声采用了一体式的扬声器,支持MP3等多种格式的铃声回放,明基西门子E71在效果方面也就秉承了西门子一贯的效果,那是相当的出色。在摄像头方面,明基西门子E71配备了一颗130万像素的摄像头,圆圆的摄像头看上去非常的可爱,不过并没有能够配备上自拍镜以及闪光灯的支持,留下了不少遗憾。

珠圆玉润明西超薄Q屏美机E71只要600

图为:明基西门子E71手机

  在扩展方面,明基西门子E71的机身内置了大约18M的存储空间,同时还提供了对Micro SD卡的扩展支持,为MP3播放、视频播放等功能提供了优秀的支持,为了增加E71的娱乐性,其还内置了FM调频收音机的功能支持,娱乐效果很不错。在数据传输方面,明基西门子E71提供了对蓝牙连接的支持,同时还提供了对EDGE的无线连接支持,各方面的表现堪称完善。

珠圆玉润明西超薄Q屏美机E71只要600

图为:明基西门子E71手机

  对于这款明基西门子E71,其目前的售价仅为600元,对于一款各方面功能以及表现均如此优秀的机型来说,明基西门子E71的确是一款不可多得的好机,仅仅600的售价便能够拥有当前众多主流的配置,性价比可以称得上是爆棚,感兴趣的用户不妨关注一下。

  [参考资料]:明基西门子 E71 (亚太版 简体中文) 600元
  [商家电话]:020-83876661/83860023

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻