320万像素 诺基亚7610s即将国内上市

http://www.sina.com.cn 2008年07月08日 11:57  IT168.com
文/断了的弦

  融合镜面设计和随心换的彩壳等时尚元素的“摩登波普”系列是诺基亚7系列时尚手机的新成员,同样以时髦的外观设计和丰富的手机功能为主要卖点,在推出后受到了不少消费者的极大关注。如今,在该系列国内版本7310c已经先行上市的情况下,诺基亚加快了其他产品的上市步伐,其中该系列中功能最出色的诺基亚7610s(热评)成为了排头兵,已经通过相关部门的检测并获得入网许可证,有望在近期登陆国内市场。

320万像素诺基亚7610s即将国内上市

 图为诺基亚7610s

  作为诺基亚“摩登波普”系列中功能最出色的机型,诺基亚7610s对比之前问世的诺基亚6500s显然在市场定位上更年轻时尚化一些,也采用了滑盖设计,并拥有相当耀眼的镜面外观和流畅的机身曲线。同时为了体现出现与6系列手机6500s设计概念社和市场定位上的差别,该机还在机身色彩上大做文章,可以随意更换前后彩壳,包括红、黑、紫、蓝等色彩绚丽的彩壳完全可满足用户彰显个性的需求。当然,除了时髦的外形之外该机最吸引人的地方还是其出类拔萃的功能规格。该机也内置了320万像素摄像头,虽然没有诺基亚6500s的卡尔.蔡司镜头的光辉,但同样提供了足够完善的功能,支持自动聚焦和配备双LED闪光灯,并提供8倍数码变焦、白平衡设置及CIF和15fps的VGA分辨率视频拍摄等功能,也可借助TV-OUT影像输出功能,将拍下来的照片可直接传送到电视上和亲友一起分享。

320万像素诺基亚7610s即将国内上市

 图为诺基亚7610s

  尽管该机没有同时发布的折叠手机7510那样采用S40第6版平台,但在主要功能规格方面还是不逊于其他同类产品。同样具备丰富的影音娱乐功能,支持MP3/AAC/ACC+/eAAC+/WMA等格式音乐播放和内置FM收音机功能,拥有2.5毫米耳机接口,支持唱片封面显示,并具备飞行模式及立体声蓝牙输出等功能,手机在内置64MB机身内存的基础上,还支持最大2GB容量的micro-SD存储卡扩展功能。此外,该机还支持GSM850/900/1800/1900MHz及GPRS/EDGE网络,支持Java应用扩展及Flickr 相簿上传和USB2.0连接等功能。有些可惜的是,该机这次仅配备一个2.0英寸QVGA分辨率的1600万色TFT屏幕,在显示效果和可视尺寸上有些小气。

320万像素诺基亚7610s即将国内上市

 图为诺基亚7610s

  当然,除了时髦的设计和完善的功能之外,相对合理的价格也是诺基亚7610Supernova的特色之一。据悉,该机在配备BL-4S电池、AC-6C及CA-100c(国内版本为)、HS-47 立体声耳机、CA-92U 视频连接线、512 MB存储卡、两个Xpress-on随心换彩壳、用户说明书的情况下,手机的销售价格在2400元左右,与目前正在热卖的诺基亚6500s基本保持在同一水平。总的来说,诺基亚7610s可以看成是诺基亚6500s的时尚版,虽然在一些硬件规格上略有缩水,但更时髦的外观和轻巧的体积无疑将使其赢得更多用户的支持。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash