500万像素 诺基亚GPS智能6220c登陆印度

http://www.sina.com.cn 2008年07月04日 00:02  eNet硅谷动力
   看来蔡司光学镜头并不是诺基亚N系手机才能享用的,诺基亚6500 slide成为了第一款诺基亚非N系搭载蔡司镜头的手机,可惜的是6500 slide仅具有320万像素,许多手机用户难以过瘾。不过第二款非N系搭载蔡司镜头的机型,诺基亚6220 classic的出现解决了一问题,而且6220c(图片 热评)的拍照还带有氙气闪光灯,一下子步入了高端拍摄手机行列。

  诺基亚6220 classic具有紫色以及黑色两种颜色可供选择,厚度为15.2mm,具有一块2.2英寸1670万色QVGA分辨率的屏幕,显示效果出众。此款机型支持HSDPA网络,以及GPS,A-GPS功能,同时带有诺基亚地图2.0。令人略干遗憾的是,6220c并不支持Wi-Fi功能,毕竟不能抢去N系的风头。近日,诺基亚6220c登陆印度市场,售价大约为450美金(折合人民币约3085元)。

500万像素诺基亚GPS智能6220c登陆印度

 诺基亚6220 classic

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash