音乐播不停 飞利浦帅气直板机M600评测

http://www.sina.com.cn 2008年07月03日 12:04  IT.COM.CN
文/邓文超

  之前一直比较偏向于商务机型的飞利浦手机,决定要在娱乐手机领域闯出一片天地,发起的第一波攻势就是推出主打音乐功能的M600(热评)音乐手机。拥有简洁帅气直板机身的M600,硕大的音乐播放键搭配SRS-WOW重低音环绕立体声技术,40小时的超长音乐播放时间让人刮目相看。究竟号称“口袋里的贝多芬”的M600音乐功能方面有何过人之处?能否在音乐手机领域霸得一席之地?超长待机看家本领能否再续辉煌?带着这些疑问,接下来就让我们一同全面剖析今天的主角M600。

音乐播不停飞利浦帅气直板机M600评测

图为:飞利浦M600手机

音乐播不停飞利浦帅气直板机M600评测音乐播不停飞利浦帅气直板机M600评测音乐播不停飞利浦帅气直板机M600评测

正面 侧面 背面

精巧华美直板机身

  沿袭飞利浦以往经典的直板设计,M600同样拥有一个精巧直板外形,105×44×15.3mm的机身尺寸显得十分中性,适合年轻男女使用。以黑色为机身主色调,配合侧面金属材质的金黄色边框,整个外观继承了欧洲手机简约时尚动感风格,很好的吻合了音乐手机的定位。

音乐播不停飞利浦帅气直板机M600评测

图为:飞利浦M600手机

  注重内外兼修的飞利浦M600,烤漆处理后的机身无论手感还是视觉效果都相当出色。至于机身用料方面飞利浦也是煞费苦心,机身正反面的黑色亚克力材料面板以及侧边的黄金色铬合物材料,都彰显出一份高贵气质。

音乐播不停飞利浦帅气直板机M600评测

图为:飞利浦M600手机

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
本文导航:
·外观
·细节
·屏幕/铃声
·音乐功能
·130万像素摄像头
·拍照样张
·基本通讯功能
·工具与游戏
·数据传输与扩展
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash