彰显尊崇华贵 LG滑盖触控手机KF690评测(4)

http://www.sina.com.cn 2008年07月02日 11:05  中关村在线

屏幕:

    这款LG KF690配备了一块26万色TFT材质的3.0英寸屏幕,显示分别率有240×480像素,这在现在的手机中还是很特别的,因为一般的手机屏幕不是4:3的就是16:9的,但是这款KF690却采用了相当另类的2:1的屏幕,充分体现出这款手机的独特个性设计。

彰显尊崇华贵LG滑盖触控手机KF690评测(4)

图为:LG KF690手机

    我们对LG KF690的屏幕显示质量从没有担心过,因为韩国手机厂商的屏幕显示效果是有口皆碑的,这次的KF690同样没有让我们失望,准确的色彩还原度和丰富的色彩表现,都使得这款手机的屏幕达到了一个很高的水平。KF690可以将Flash当作待机画面使用,而手机内提供给我们多个色彩鲜艳的Flash,凭借手机良好的屏幕表现,使得画面被很好的表现出来。

彰显尊崇华贵LG滑盖触控手机KF690评测(4) 彰显尊崇华贵LG滑盖触控手机KF690评测(4)

图为:LG KF690手机的待机界面

    在LG KF690手机的待机桌面上比较有特色的是其拥有一个侧边栏,通过右侧箭头将其拉出后我们可以看到有很多工具可以供我们选择使用。这里要提一句的是,这个手机的侧边栏和我们前天给大家带来评测的三星F488E的侧边栏不同,三星的侧边栏是将工具拖拽出来用的,而这款LG KF690的侧边栏是通过点出工具来使用的。为此我们特意拍下了一段视频,让广大网友能更清楚的了解这个侧边栏的工作过程。

    进入手机的菜单,我们并没有看到我们熟悉的9宫格或者12宫格的设计,而奇特的标签式菜单页面将这款手机的菜单分成了四大块:基本、多媒体、工具和设置。通过点击相应的标签进入相应的二级菜单,二级菜单采用我们常说的图标式界面,一目了然,这种设计对于我们查找手机的各项功能提供了良好的帮助。

彰显尊崇华贵LG滑盖触控手机KF690评测(4) 彰显尊崇华贵LG滑盖触控手机KF690评测(4)

图为:LG KF690菜单

本文导航:
·评测背景
·初赏外观
·细节揣摩
·奇特的桌面工具条
·电话功能
·手写输入信息/娱乐性能
·音乐播放/视频播放
·游戏/FM收音机
·摄像头/样张赏析
·工具
·待机能力/总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash