时尚镜面设计 三星双模精品W159售3180

http://www.sina.com.cn 2008年07月01日 08:11  eNet硅谷动力
  [北京行情] 近日,又一款全新双模手机三星 SCH-W159(参数 报价 图片 文章 热评)进入了我们的视线。它延续了以往三星手机中常见的滑盖造型和镜面外观设计,但在双模手机中还是首次采用这样的设计。目前,笔者得知该机全新到货,售价仅为3180元,喜欢的可要留意了。

  外观方面,SCH-W159并没有什么太独特的地方,拥有银色、金色、黑色及白色等多种机身色彩可供选择。14.9毫米的机身在家族中也不是什么惊人的超薄尺寸,但在双模手机中还是非常薄的。屏幕方面,该机采用了一颗26万色TFT材质屏幕,显示效果非常出色。

时尚镜面设计三星双模精品W159售3180
 
点击图片查看三星 SCH-W159详细资料

  拍摄方面,该机内置了一颗200万像素摄像头,支持自动聚焦功能,拍摄效果非常令人满意。该机也内置MP3播放器,支持MP3/AAC等多种格式文件播放。该机支持双网模式,但不支持同时待机,但一键切换功能可使双网切换非常的方便。存储方面,除了机身的24兆内存外,该机还支持内存卡的扩展。数据传输方面,该机支持蓝牙和数据线两种数据传输方式。

时尚镜面设计三星双模精品W159售3180

点击图片查看三星 SCH-W159详细资料


  总的来看,作为最新一代的双模手机,W159在外观上做了不小的努力,更加与时下流行所接轨。非常适合比较年轻的商务人士购买。

  购机热线:010-68350655

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash