理性消费 大品牌千元级实用新手机导购

http://www.sina.com.cn 2008年07月01日 07:56  小熊在线

    随着人们对“理性消费”认识的更加深刻,“性价比”三个字成为众多消费者的主导思想,而为迎合消费者这一心理,业界各知名品牌纷纷高举“性价比”这面大旗,部分厂商更是“价不惊人誓不休”,低廉的售价完全超乎了人们的想象。而在暑期来临之国际,我们为广大消费者精心挑选了几款质优价廉的超值低端新品,希望可以为即将出手购机的消费者提供些许帮助。

诺基亚 7310c(参数 报价 图片 文章 热评)

理性消费大品牌千元级实用新手机导购

    作为诺基亚下半年主推的一款平民机型,7310C 采用了在诺基亚手机中比较罕见的镜面设计,色彩基调已蓝色为主、白色为辅,另类别致的雕花机身使N7310C渗透着强烈的复古气息,与诺基亚早期问世的“倾慕”系列产品有着异曲同工之妙。而在功能配备上,诺基亚特别为7310C配备了2.2英寸的1600万色TFT屏幕,由于采用了320*240像素的QVGA分辨率,所以诺基亚7310C的显示效果十分出色,给广大手机用户带来了不错的视觉体验。

    音乐方面,诺基亚7310C的表现也是出类拔萃,内置的多媒体播放器兼容MP3、AAC、3GP、MP4等多种格式的多媒体文件,无论是播放功能还是音质表现都是可圈可点。此外,诺基亚7310C还内置了130万像素CMOS摄头,支持蓝牙无线传输,而最值得一提的是诺基亚7310C内置了FM调频收音机,广大手机用户在闲暇时可尽情享受免费的资讯及动感的音乐。

编辑点评:

    虽是售价相对低廉,不过诺基亚7310C却是低价不低能,不但配备了主流的1600万色绚丽屏幕,而且在音乐、影像等各个方面都有着非常不错的表现,可以说是诺基亚新一代低端产品的代表机型,比较务实的消费者不妨考虑一下诺基亚7310C。

优点:1600万色屏幕 时尚镜面设计 功能全面

缺点:机身做工一般

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·诺基亚 7310c
·索尼爱立信 W350c
·LG KM380
·三星 SGH-J708

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash