奢华铭世版 酷派G网双卡双待8688评测

http://www.sina.com.cn 2008年06月30日 15:12  IT.COM.CN
文/陈欢,巴治奥平

  宇龙酷派作为国产双待手机的龙头老大,推出一年一度的旗舰级产品是必然的主菜,而面对厂商这样“例牌”的做法或许消费者早已习以为常,但是宇龙酷派2008年的重量级作品依然令人惊叹。一款并非普通意义上的双待力作酷派8688(参数 报价 图片 视频 文章 热评)在近期闪亮登场了,就如国人偏爱的数字“88”般高贵,酷派8688以高端奢华的身价告诉我们其横空出世打破了国外品牌垄断国内高端奢侈品手机领域“一面独大”的局面。

奢华铭世版酷派G网双卡双待8688评测

图为:酷派8688手机

第一重“奢华”: 携手周大福!

  宇龙酷派希望打造出奢华的手机,切入高端奢华手机市场,为此其专门与国际著名品牌“周大福”携手,以“周大福”定制的黄金钻石完美融合的主题为基础,推出了100部限量的耀世黄金钻石版、500部限量的赫世18K玫瑰金版和量产的铭世合金版三个版本的8688,以满足不同客户群体的需求。上述的限量版8688均可以由用户定制自己的签名,并镶嵌有黄金或钻石,直接面向超高端用户,极度的高贵奢侈令人叫绝!我们这次取得的酷派8688虽然是量产的铭世合金版,不过相信不会影响大家预先体验这位奢华新宠的兴趣。

奢华铭世版酷派G网双卡双待8688评测

图为:酷派8688手机

第二重“奢华”:合金打造高贵身价!

  作为高端奢华产品,量产的铭世版无疑是整个“奢侈系列”的原型与基础,合金材质打造是酷派8688首先倚重的资本,整机因合金闪光发亮的效果使人初见手机时便可察觉到其高贵的身价,而占据手机60%以上的合金带来出色的持机手感更是一绝,完全符合高端客户的品位需求。尽管165克的体重可能有点累赘的感觉,但是不正是因为足够的重量感才能体现出一种实在感,116×54×21mm的硕实三围同样是实在的另一表现。

奢华铭世版酷派G网双卡双待8688评测

图为:酷派8688手机

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页
本文导航:
·外观
·细节
·G网双卡双待
·2.4英寸屏幕
·200万像素摄像头
·拍照样张
·铃声表现
·多媒体功能
·信息功能
·通讯录
·核心硬件配置
·连接与扩展
·游戏娱乐/商务功能
·中国移动增值服务
·常用工具
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash