带Google地图 索爱多媒体手机G502试用

http://www.sina.com.cn 2008年06月30日 14:18  太平洋电脑网

文/Leon

  在2008年上半年中,索尼爱立信并没有太多的机型投入市场,能够引起我们关注的更是寥寥无几。对于这样一个竞争激烈的手机市场,这样的状态并不利于品牌的发展,幸好现在索尼爱立信在六月一次过上市多款机型,无论是高、中、低的市场都已经有所顾及,如UIQ智能G系列的G900、G700,Cyber-shot拍照手机C系列的C902、C702,而今天我们介绍的是其面向中低市场的G系列索尼爱立信G502(图片 热评)。G502到底有什么样的看点呢?下面我们一起来看看。

阳刚帅气的直板帅气

  索尼爱立信G502的机身体积控制相当出色,109×46×13.5mm的长宽高参数,和只有83.5克的机身体积,相信都会相当吸引喜欢小巧的手机用户。

带Google地图索爱多媒体手机G502试用

索尼爱立信G502机身设计小巧

  无论是屏幕的镜面,还是手机的键盘设计,索尼爱立信G502机身正面大量地采用了抛光的工艺,使其让人感觉相当时尚,不过容易留下指纹的问题也同样的严重,而机身的侧面和背面设计中,即主要以磨沙的效果为主。

带Google地图索爱多媒体手机G502试用

索尼爱立信G502的机身造工出色

很细致的设计

  在索尼爱立信G502背面的设计当中,其为摄像头设计的银色装饰相当抢眼,而配合摄像头顶部的一层层转淡的纹路,交织成索尼爱立信G502背面设计当中的一大亮点。

带Google地图索爱多媒体手机G502试用

索尼爱立信G502机背设计颇有特色

手感不错的按键

  索尼爱立信G502的键盘设计颇具心思,所有黑色的按键都采用了中间高,两边低的造型设计,中间突出的设计不但增加了手感,按键间的组合使其像一轮高低错落有致的波浪,而另外银色的功能键,通过有别于其它按键的波浪造型,使键盘的设计更加生动。

带Google地图索爱多媒体手机G502试用

索尼爱立信G502的键盘手感相当出色

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·外观
·屏幕/音乐功能
·Google地图功能/拍照功能
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash