电力持久 飞利浦小巧双卡手机9@9V评测

http://www.sina.com.cn 2008年06月30日 10:09  IT168.com

文/Anson

  每个不同的手机品牌,都有让人印象深刻的品牌特色,像多普达是以 智能手机著称,一说起 智能手机,自然会让人联想到多普达。而来自北欧的手机品牌飞利浦,其招牌当属超长待机续航能力,凭借这一特色,飞利浦手机曾经在国内手机市场红极一时,即便是现在,飞利浦超长待机手机系列——Xenium系列依然广受欢迎。自1999年第一款面世至今,飞利浦Xenium系列一路走来,虽然产品的最大卖点依旧是超长待机续航能力,不过产品结构有了很大的改变,已经不再是以超长待机续航能力为单一卖点,并还结合潮流元素,与时俱进。

电力持久飞利浦小巧双卡手机9@9V评测

图为:飞利浦9@9V(参数 报价 文章 热评)手机

  在双卡手机风行之际,飞利浦顺势推出了支持双卡功能的手机产品,例如699、9@9W,全新推出经济型手机9@9V也是这么样的一款产品,而且9@9V在支持双卡功能的同时,并还具备小巧的机身且支持触屏操控,格外引人注目。下面将要各位送上的则是飞利浦这款全新Xenium系列双卡手机——9@9V的评测,敬请继续关注以下的详细内容。 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
本文导航:
·前言
·简约的外观造型
·细节设计遵循简约原则
·支持触屏且手写识别率高
·极为简单的影音娱乐应用
·支持双卡切换 内置系列小工具
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash