500万像素 诺基亚GPS导航手机6220c评测

http://www.sina.com.cn 2008年06月30日 04:19  IT168.com

文/hotoz

  一直稳坐手机界第一把交椅的诺基亚公司,在近年来的手机研发中呈现出传统与潮流相结合的走向与趋势。在体现传统的层面上,诺基亚手机继续以十分憨厚的直板式手机作为主打,并且以滑盖手机与翻盖手机作为多元化发展的延伸。而在体现潮流的层面上,诺基亚手机在贯彻以多媒体为宗旨的设计理念外,还将N-Gage游戏设计以及GPS导航功能移植到手机当中,更在此基础上添加了高像素摄像头。比如之前的N95和今天来到我们IT168评测中心的6220c(图片 热评),便是集合了Symbian S60系统平台、GPS导航功能以及500万像素摄像头的集大成者。

500万像素诺基亚GPS导航手机6220c评测

图为:诺基亚6220c手机

  拥有500万像素摄像头和GPS导航功能的6220Classic,是诺基亚在巴塞罗那全球移动大会(Mobile World Congress2008)上所推出的一款中低端直板手机,该机是诺基亚在Nseries系列之外第一款搭载S60平台的500万像素手机,并且还是全球最轻的500万像素拍照手机。此外,值得一提的是,6220Classic搭载的系统平台是最新版的Symbian 9.3 S60 V3.2,而且机身用料设计及键盘按键与同期发布的6210N完全相同,只是6210N是滑盖手机罢了。那么,拥有众多亮点的6220Classic将具备怎样的性能表现和摄像头成像效果呢?我们马上来进行分析。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
本文导航:
·前言
·外观设计、细节处理
·键盘、摄像头、电池续航
·界面菜单图标、相机拍摄功能
·远景、近景及微距成像
·音乐、视频、收音机、游戏
·通讯功能、办公应用功能
·GPS定位导航、网络传输功能
·硬件性能测试
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash