横扫低端DC 近期最值得购买拍摄手机导购

http://www.sina.com.cn 2008年06月29日 08:06  IT.COM.CN

  三星 SGH-U908E(参数 报价 文章 热评)

  面对市场上越来越多消费者对500万像素手机的要求,三星功能相继推出了多款具有强劲拍摄能力的手机,SGH-U908e就是其在国内新上市不久的500万像素力作。

横扫低端DC近期最值得购买拍摄手机导购

点击图片查看三星SGH-U908E详细资料

  在外形的设计上SGH-U908e采用半自动滑盖设计,105.9×49.5×12.9mm的机身更加入了金属元素加以修饰,由12.9mm的厚度可看出SGH-U908e还是一款位居薄客系列的机型。由于在导航键位置SGH-U908e采用的是触控屏设计,支持Magic Touch触控技术,使机身正面的金属元素发挥个更加淋漓尽致。

  无疑三星SGH-U908e最引人瞩目之处则是其藏在滑盖背面的500万像素自动对焦摄像头,还囊括了电子防抖、脸部识别、WDR宽动态测光等专业拍摄技术。至于屏幕方面SGH-U908e则是配置了一款2.2英寸的26万色TFT显示屏,分辨率也理所当然地采用240×320像素的QVGA级别。三星SGH-U908e内置了118MB的内存空间,并支持Micro SD卡扩展。

横扫低端DC近期最值得购买拍摄手机导购

点击图片查看三星SGH-U908E详细资料

  点评:以拍摄为主打功能的三星SGH-U908e凭借500万像素的自动对焦摄像头和多种拍摄辅助功能,再次满足了消费者对拍摄手机的要求。以金属作为机身装饰的它外观也是相当不错的。

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·三星 SGH-U908E
·诺基亚 N82
·三星 SGH-G808E
·索尼爱立信 K858c

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash