不惧iPhone 七款最具竞争力的手机推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年06月28日 08:39  中关村在线

光变拍照——三星 SGH-G808E(参数 报价 图片 文章 热评)

    拥有三倍光学变焦镜头的三星G808E足让诺基亚和索尼爱立信那些还停留在自欺欺人的数码变焦时代的产品颜面扫地,更何况iPhone这样仅仅拥有200万像素非自动对焦的产品。iPhone 3G的天生不足导致了它注定无法被手机摄影爱好者所接纳。

    除了支持3倍光学变焦之外,三星G808E还内置了专业的氙气闪光灯,在光线条件不好的地方拍照效果也不会差,此外,G808E还拥有人脸识别这样的专业DC才拥有的功能,这些东西你是根本无法在iPhone那个针孔大的摄像头上看到的。在外形和材质方面,G808E拥有造型更加大气的金属材质机身,机身质感也非常出色。

不惧iPhone七款最具竞争力的手机推荐(3)

点击图片查看三星G808E详细资料

不惧iPhone七款最具竞争力的手机推荐(3) 不惧iPhone七款最具竞争力的手机推荐(3)

点击图片查看三星G808E详细资料

编辑点评:

    拍照功能已经成为了目前手机所具备的主要功能之一,在500万像素摄像头逐渐普及,氙气闪光灯、人脸识别、防抖等专业功能逐渐被手机采用的今天,苹果却仅仅为自己的手机安放了一枚200万像素摄像头,不得不说是一个失误。

三星G808E(行货)
[参考价格] 3550元 

本文导航:
·全能街机:诺基亚 N78
·强悍WM——HTC Diamond
·光变拍照——三星 SGH-G808E
·三防运动——索尼爱立信 C702c
·低价音乐——索尼爱立信 W380c
·实用入门——诺基亚 2630
·商务双模——三星 SCH-W629

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash