微软XBox360概念手机"X Zune"曝光

http://www.sina.com.cn 2008年06月27日 06:26  中关村在线
文/姚硕

    近日,一款号称将微软旗下的XBox 360游戏机以及Zune音乐播放器整合在一起的超级游戏音乐概念手机出现在我们的视线中,从该机右上角的LOGO我们不难看出,这款概念手机采用了“X Zune”的命名。

微软XBox360概念手机

图为:最新曝光的X Zune概念手机

    之前就曾经传闻微软公司意欲推出Zune手机抗衡其竞争对手苹果公司的iPhone,也有人放出风声说微软公司会赶在索尼或者索尼爱立信推出PSP手机之前在XBox的基础上推出最新的游戏手机产品,不过似乎雷声大雨点小,关于微软Xbox手机以及Zune手机目前还没有什么实质上的进展。

微软XBox360概念手机

图为:最新曝光的X Zune概念手机

    此次出现的X Zune倒是给了微软公司一个不错的方案——与其以两种不同的手机分别和两家进行竞争,倒不如将它们合二为一,在游戏方面,具有Xbox游戏能力的X Zune相信不会输给iPhone,而在音乐方面,相信Zune的音乐表现能力也足以和PSP手机分庭抗争。

微软XBox360概念手机

图为:最新曝光的X Zune概念手机

    不过一切也都是假想而已,未来微软手机的发展趋向如何还只是一个未知数,不过如果X Zune真的能够成为现实的话,相信一定会有不少手机爱好者不愿意错过他。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash