LG全触屏旗舰机Dare发售 定价199美元

http://www.sina.com.cn 2008年06月27日 03:35  手机中国

文/张国仁

  LG联合美国移动运营商Verizon推出的全触屏手机VX9700早在今年3月中旬即通过美国联邦通信委员会的FCC认证,在刚刚过去的CommunicAsia2008亚洲通讯展上,LG VX9700正式展出。

  由Verizon定制的LG VX9700拥有一个非常“勇敢”的名字——Dare(中文勇敢之意)。这款采用了采用3英寸WQVGA分辨率显示屏支持触摸交互操作的智能手机正式对抗苹果即将上市的3G iPhone(参数 报价 图片 视频 文章 热评)而生。2008年6月26日,LG VX9700 Dare正式在Verizon的网上商店发售,比3G iPhone发售要早两个星期。

  LG VX9700 Dare属于Verizon旗下的旗舰级产品,不仅发售日期抢在3G iPhone发售之前。其售价与3G iPhone也是争分相对。目前,Verizon商店LG VX9700的售价为,签订2年话费合同售价为199美元(约1400元人民币),并有50美元的话费折扣;签订1年话费合同的售价为249美元(约1750元人民币),同样有50美元的话费折扣;如果仅售裸机价格为409美元(约2870元人民币)。另外,在话费合同前提下购买LG VX9700 Dare还将赠送一张8GB容量的microSD存储卡,这一优惠进一步拉近LG VX9700 Dare 与3G iPhone在配置上的差距,同时支付79美元可以获得1350分钟的上网服务,99美元可以获得一个月不限时上网。

LG全触屏旗舰机Dare发售定价199美元

图为LG VX9700 Dare

  可以看到,Verizon推出的LG VX9700 Dare带话费合同价格与乔布斯宣传的3G iPhone 8GB版相同。那么大家非常关注的3G iPhone裸机售价将会与409美元十分接近,预期苹果3G iPhone裸机售价应该为3000人民币左右,如果再高,起码同LG Verizon Dare相比优势不明显,何况还有对3G iPhone虎视眈眈的三星Instinct、HTC Diamond(图片 热评)、索尼爱立信Xperia X1呢。

LG全触屏旗舰机Dare发售定价199美元

图为LG VX9700 Dare

  LG VX9700 Dare在设计上吸取LG推出的经典全触屏时尚手机Prada特点,采用直板触摸屏幕设计。并搭载了320万像素摄像头,支持VGA格式视频拍摄,并具备内置视频和图像编辑器,在视频和图片拍摄功能相比3G iPhone要强许多。其主要功能配置如下:

  ——LG VX9700 Dare支持EVDO Rev.A数据传输能力

  ——具有感光功能

  ——具有LCD屏幕关闭装置

  ——具备加速计

  ——支持VGA视频录制

  ——内置HTML浏览器

  ——拥有手写识别功能

  ——支持多任务同时处理

  ——支持蓝牙2.0以及蓝牙立体声

  ——支持通过VZ Navigator的GPS导航功能

  ——具备microUSB以及microSDHC扩展插槽以及扬声器

  可以看到LG VX9700 Dare同3G iPhone相比并不示弱,触摸屏、GPS等功能同样具备;而VGA视频拍摄、多任务处理则比3G iPhone更占上风。在3G iPhone的主要市场美国本土,LG VX9700 Dare不久即将正面迎战3G iPhone,在强大竞争对手的压力下,相信3G iPhone的裸机售价不会令我们失望。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash