黑莓商务新机Bold因机身过热推迟发布

http://www.sina.com.cn 2008年06月27日 00:02  eNet硅谷动力
  想必大家对于黑莓BlackBerry9000(Bold)还有印象,作为RIM的重量级产品,Bold非常令人期待,功能丰富,性能强大。RIM公司相关人士也表明,Bold比起其它黑莓产品就性能上有很大的提升那个,尤其是商务功能上。如果你在非常期待这款机型的发布,可能需要多等一些了,AT&T近日宣布将Bold的发布日期推迟到8月中旬。

黑莓商务新机Bold因机身过热推迟发布

图为BlackBerry Bold

  BlackBerry Bold的外观较以往产品相比,更加时尚靓丽,几乎可以说是重新塑造的黑莓外形,以黑色为主的机身部分加上平滑的音色机身外圈,彰显时尚品味。在网络支持上,它支持GSM 850/900/1800/1900MHz以及UMTS 850/1900/2100MHz网络制式,基于黑莓BlackBerry V4.6操作系统,此外它还支持GPRS/EDGE/WCDMA/HSDPA/WiFi高速无线网络。

黑莓商务新机Bold因机身过热推迟发布

图为BlackBerry Bold

  对于商务人士来说,QWERTY键盘自然不能缺少,BlackBerry Bold具有一块极具流线感觉的QWERTY键盘,质感十足。使用此款机型可以轻易应对email收发、web网络浏览、即时信息、PIM等等,此外,它对于第三方软件的支持也有所改善,可以兼容一定范围的其它手机程序。BlackBerry Bold还内置GPS功能、1GB的存储空间、microSD卡扩展、轨迹球导航功能、蓝牙2.0、蓝牙立体声等等。

  据悉,此次Bold推迟的原因是因为电池寿命以及某些过热的问题必须要解决。至于时间为什么要推迟,相信和AT&T在其它机型上(iPhone)消耗太大精力不无关系,要知道加拿大移动运营商Roger推出的Bold并无此问题。开玩笑的说,Bold的过热原因要归咎于AT&T的冷眼相待了。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash