三星U908E:打开灵感之窗

http://www.sina.com.cn 2008年06月26日 16:10  新浪科技

    如果我们缺少对生活的热情,就无法享受它的美好和感动。生活赋予我们灵感,这些热烈的、激情的、智慧的光芒,让我们更加感受到生活的美妙。如果有一扇“灵感之窗”,帮助我们感受生活,开启寻找灵感的源泉,我们将发现什么?近日,三星Anycall推出的旗下Ultra系列第三代手机产品——SGH-U908E,就将打开灵感之窗,带我们全面感受生活。

    “灵感之窗”——感受生活的感动。作为Ultra系列的第三代手机产品,三星U908E除了在外形上继承了Ultra系列手机纤薄华美的时尚风格外,还设置了导航触摸屏——“灵感之窗”。用户只要轻触屏幕上的图标,就能感受到轻微力回馈感应。随着荧光绿色光圈的旋转变换,手机功能也随着手指的选择瞬间启用。作为U908E的重要组成部分,“灵感之窗”不仅与整部手机2.2英寸的主屏巧妙辉映,让镜面设计突显出优雅的时尚感,也向我们证明了三星Anycall在手机设计上的创新能力,让用户在每次真实的触碰中,找到生活的感动。

    优雅外形——感受生活的时尚。“科技与时尚相结合”是三星Anycall的产品设计理念。当卓越的技术创新和灵感碰撞在一起,三星U908E用优雅的设计与精致的细节处理,让我们感受到了生活的时尚。仅有12.9mm的超薄机身是对Ultra系列手机风采的传承。全金属机身搭配独特的拉丝工艺设计,尽显手机的尊贵质感,同时也让U908E整体感觉坚固耐用。经典的滑盖设计搭配精致的镜面主屏和“灵感之窗”,再次演绎了三星Anycall的经典设计。如果说“灵感之窗”带给我们的是生活的感动,那么当用户在欣赏U908E的时候,也一定可以在它时尚的外形设计间感受到生活的时尚。

    丰富的手机功能——感受生活的精彩。生活不是为了炫耀华丽,它用真正丰富的内涵带给生活不一样的美。三星U908E的精彩不仅在于时尚的设计和灵感的表达,更在于它丰富的手机功能,让用户触摸到生活的精彩。它的500万像素数码相机具备自动对焦、白平衡、ISO、定时器设置、人脸识别、图像防抖、多种场景模式等丰富的拍照功能。U908E强大的音乐播放器支持WMA、MP3、AAC、AAC+、eAAC等多种格式的音乐文件。同时,在音乐的存储与管理、数据传输上,U908E都为用户提供了便捷的服务。它支持高达8GB的外置MicroSD卡,同时还支持MTP媒体传输协议,可以与WindowsMedia11快速同步;高速USB2.0和蓝牙2.0EDR高速传输,也为音乐文件的快速传递提供了方便的通道。此外,U908E还配备了文档浏览器、图片编辑器、日历、备忘录等商务应用软件,方便商务人士在忙碌工作中尽享生活的精彩。

    作为三星Anycall在2008年推出的旗舰手机产品,U908E见证了三星Anycall科技创新与时尚设计的魅力,同时表达了三星Anycall作为奥运会全球移动电话合作伙伴,贴近消费者、努力为消费者服务的精神。它为每一个用户打开了一扇“灵感之窗”,带着人们对灵感的渴望与追逐,全面感受生活。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash