7月11日凌晨开卖 苹果iPhone 3G即将上市

http://www.sina.com.cn 2008年06月26日 10:19  IT168.com
文/孟昕

    如果你是一位苹果iPhone的忠实粉丝,那么在该机上市后第一时间内将其收入囊中应该是一件值得骄傲的事。关注我们IT168手机频道的网友可能还依稀记得在去年6月29日iPhone第一代产品在美国纽约第五大街苹果专卖店发售时的场景,除了疯狂排队抢购的人群以外,蜂拥而至的美国各大媒体也都汇聚于此,其场面绝对不亚于某国元首的即将莅临。

7月11日凌晨开卖苹果iPhone3G即将上市

 图为iPhone 3G

  时隔一年,苹果iPhone的第二代产品iPhone 3G也终于如约在美国时间2008年6月9日开幕的 “全球开发者大会”之上登场亮相,尽管由于造型创新不足等因素使得iPhone 3G无法超越人们对上代产品的赞美和期待,但该机究竟将会在何时何地正式发售仍然成为了众多消费者关注的焦点。据知情人士透露,全球第一台iPhone 3G将于7月11日(周五)的凌晨00:01在新西兰的奥克兰、惠灵顿和克赖斯特彻奇三个城市全球首发,其上市时间将先于美国一天,而手机的销售价格则将按照存储容量以及与沃达丰签订的协议分别定为16GB-299美元(约合人民币2000元),8GB-199美元(约合人民币1300元)。

7月11日凌晨开卖苹果iPhone3G即将上市

 图为苹果iPhone发售现场

  也许是乔布斯的有意安排,iPhone 3G的上市时间同样定在了周五(iPhone上市时间为2007.6.29-周五), 虽然目前我们还无法预测iPhone 3G能否超越iPhone周末三天卖出50万部的销量神话,但可以肯定的是在发售当天iPhone 3G和新西兰将必定成为全球用户和媒体聚集的焦点,我们IT168也将会及时为大家带来现场报道。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash