买安心用放心 近期热门精品行货手机导购

http://www.sina.com.cn 2008年06月26日 05:50  泡泡网
文/王维东

    高考分数线公布了,你考上自己理想的学府了么?考上了奖励一下,考不上也别萎靡,高等学府不等于一切,继续加油,相信自己就OK的。又扯到题外去了,最近要换机的朋友们,是不是把眼球都放在了水货上,什么N78、N96之类的机型都强大到无以复加的地步。

买安心用放心近期热门精品行货手机导购

行货N78也于近期上市

    但水货的弊端却不可忽视,首要的当然还是不能保修,你无法在应有的服务范围内获得一丝一毫的帮助,当然我说的是免费的,想要保修,交钱吧。而且就目前来看,这一段时间,经销商喜欢炒货,新机上市比较多,价格不透明,经销商都打着得一个骗一个的旗号销售手机,因此想要选择水货的话,至少你要稍微懂点门路。

买安心用放心近期热门精品行货手机导购

夏普行货SH9010c同样上市了

    而行货则无需如此,顶多是换机或者是退机时需要层层检验,而在正式使用范围内出现的毛病,只要拿去客服就能坚决,简单快捷,这样的服务帮我们能省了不少事情,而且行货价格透明,只需要多溜达几家卖场即可有个大概售价范围,选机上的风险也能降到最低。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
本文导航:
·综述
·诺基亚 5610XM
·诺基亚 N95 8GB
·三星 SGH-E258
·三星 SGH-i458
·摩托罗拉 A810
·多普达 C720
·多普达 S1
·多普达 D600
·Palm Treo680

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash