摩托罗拉超高端手机曝光 疑似ZN12

http://www.sina.com.cn 2008年06月26日 00:02  eNet硅谷动力
  通过相关报道,想必大家已经对摩托罗拉神秘研制的超高端机型有一些了解了,从摩托罗拉的处境上看,推出这款机型多少有些无奈。近来摩托罗拉已经够郁闷了,他们在原有RAZR概念的基础上,进一步延展,并且希望以此获取利润,显然这样做是失败的。面对这般境地,摩托罗拉采取了悉心研制一款绝对够强大的机型,力争做到市场手机的主宰者。

  据悉,摩托罗拉内部将研制这款手机的工程称之为“黑暗”计划,代表了极高的机密性,代号为Alexander(亚历山大)。更有消息称,此款机型可能作为摩托罗拉手机市场的绝唱。勿容置疑,这款神秘机型将是摩托罗拉的超重量级作品,为了截去它神秘的面纱,沿着800万像素的线索,我们不禁想到了前几个月曾经泄露过的摩托罗拉ZN12手机。

  摩托罗拉ZN12(或者叫做ZiNe12,Z12)将是一款以塞班系统为基础的触摸媒体手机,早在07年就有它的“倩影”以及相关消息就出现在了网上,搭载的一枚800万像素摄像头更是惊艳全场,当时有消息称,这款ZN12将会在今年夏天发布。08年2月左右,ZN12和Z8以及Z10的合影出现了,下图中最右边的便是摩托罗拉ZN12,当时有消息显示,Z12搭载的是一枚500万或者800万像素的摄像头,并且屏幕为2.8英寸,1600万色VGA分辨率的屏幕。

摩托罗拉超高端手机曝光疑似ZN12

07年出现的Z12照片

  最近,根据外国媒体的报道,我们了解到了“Alexander”(或许摩托罗拉ZN12以后将会以此命名)的最新信息。此款机型将内置GPS导航功能、支持触摸屏、发布日期大约为10月左右并且具有极高的机密性(因此称作黑暗计划),并且相关信息已经确认了这款机型将具有VGA分辨率2.8英寸1600万色屏幕,不过并没有提到NVIDIA,这多少让人有些失望。

摩托罗拉超高端手机曝光疑似ZN12

ZN12与Z8以及Z10的合影

  如果以上消息属实,那么摩托罗拉凭借此机型奋起反击并不是没有可能,如果再有NVIDIA显示芯片加盟的话,相信这款机型还是很有吸引力的。至此,作为摩托罗拉的超重量级产品,我们并不希望它成为摩托罗拉的绝唱,毕竟摩托罗拉在手机发展的过程中留下了不可磨灭的功绩,作为消费者的我们,竞争激烈的手机市场才是我们希望看到的,一定程度上可以认为,我们的福利部分来源于厂商的竞争。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash