炫酷时尚 索爱超薄拍照强机C902评测(3)

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 14:17  太平洋电脑网

最大卖点:500万像素的摄像头

  索尼爱立信C902内置有500万像素的摄像头,不过与一般的摄像头位置设计不同,索尼爱立信C902将其隐藏在一个可抽拉活动的槽内,在不使用的时候,隐藏的摄像头设计不但可以保护摄像头,也使索尼爱立信C902的背面设计相当简洁。另外在摄像的辅助配置上,索尼爱立信C902为用户提供了闪光灯和自拍镜,不过比较可惜的是其闪光灯只是比较普通的LED闪光灯。

炫酷时尚索爱超薄拍照强机C902评测(3)

索尼爱立信C902的摄像头采用了隐藏式的设计

  如果用户希望打开摄像功能,只需要轻轻地拉一下手机的顶部,系统会直接进入到拍摄界面当中。与K850的设计相似,索尼爱立信C902也在手机屏幕的上下两边,设计了相应的快捷键,上面有拍照、视频、预览和对焦四个功能键,而下边即有拍摄模式、场景、定时和闪光灯的功能键。虽然这些的功能键在K800的键盘设计中都有,不过显然不及索尼爱立信C902这样的设计来得方便、直观。

炫酷时尚索爱超薄拍照强机C902评测(3)

索尼爱立信C902在屏幕的上下两边加入了众多的快捷键

本文导航:
·外观
·细节
·500万像素摄像头
·拍摄功能
·实拍样张
·其他功能
·多媒体功能
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash