炫酷时尚 索爱超薄拍照强机C902评测(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 14:17  太平洋电脑网

  看着索尼爱立信C902的背面设计,大家是否已经发现了其除了提供有独立的扬声器之外,而并没有摄像头?可这是一部Cyber-shot的手机啊。其实索尼爱立信C902通过一个抽插式的设计,将摄像头巧妙地收藏起来(这部分我们将在摄像头功能方面详细提及),这样的设计使索尼爱立信C902的背面显得相当简洁。

炫酷时尚索爱超薄拍照强机C902评测(2)

没有摄像头的背面显得相当简洁

  虽然索尼爱立信C902的键盘面积相当大,每一个按键面积也相当大,不过因为其键盘的键程相对比较短,所以对手感的影响比较明显。

炫酷时尚索爱超薄拍照强机C902评测(2)

索尼爱立信C902的按键手感并不是很好

  索尼爱立信C902内置有独立的扬声器,而且其扬声器的表现相当不错,音量的表现相信可以满足用户在一些比较嘈杂的环境中都能听到来电的铃声。

炫酷时尚索爱超薄拍照强机C902评测(2)

索尼爱立信C902的扬声器表现出色

本文导航:
·外观
·细节
·500万像素摄像头
·拍摄功能
·实拍样张
·其他功能
·多媒体功能
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash