320万像素 索爱导航滑盖音乐W760i评测(3)

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 11:19  中关村在线

    索尼爱立信W760i侧面的设计相当的精简,没有更多花哨而不实用的按键出现。左侧是索尼爱立信传统的Fast-Port数据接口和音乐播放器快捷键,这款手机支持音乐摇动控制功能,可以通过按住这个按键晃动手机即可实现轻松的切歌过程。而右侧是音量调节按键。W760i的M2存储卡卡槽被设计在了手机的顶部。

320万像素索爱导航滑盖音乐W760i评测(3)

图为:索尼爱立信W760i手机

    背部的设计则比手机的正面简约的多,不过也不是没有亮点。首先是黑色颗粒状设计的背部被一条黄色条隔断,这样在背部多加入一种颜色会让手机整体感大大增加,不会让手机颜色过于单调。而第二个亮点是在黄色条的中间有一个大大的W系列的LOGO,在充电、解除待机或者音乐播放时都会发光。而手机的电池盖上有索尼爱立信的LOGO。

320万像素索爱导航滑盖音乐W760i评测(3)

图为:索尼爱立信W760i手机

    滑盖推起后,在滑盖背部是这款手机配备的320万像素的摄像头。这就是这款手机带给我们的第一个杀手锏,一个320万像素的摄像头。以往我们看到的W系列手机大多采用200万像素的摄像头,而这款手机却采用了320万目前市场上主流像素标准的摄像头,还是给我们惊喜。而对这个摄像头表现的评测我们会在下文中给出。

320万像素索爱导航滑盖音乐W760i评测(3)

图为:索尼爱立信W760i手机

本文导航:
·评测前瞻
·外观设计
·细节表现
·屏幕优质的表现
·基本功能强大
·强大娱乐功能
·强大娱乐功能(2)
·GPS导航功能
·320万摄像头/样张赏析
·有趣的工具/数据连接
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash