宽屏新体验 盛泰CK2008电视手机评测

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 00:05  eNet硅谷动力
   纵观国产手机的发展史我们发现在展讯、MTK到来之前,中国手机只是世界手机的一个缩影。而随着MTK们在中国的不断壮大,中国手机逐渐有了自己的标志。丰富的多媒体功能、人性化的操作界面、高集成度的软件设计、快速的更新速度,所有这些,都使得这些有着中国“芯”的产品也被注入了“芯”力量。而今天要评测的这款手机便是充分展现了中国“芯”力量的国产手机黑马——盛泰CK2008(热评)多功能电视手机。

宽屏新体验盛泰CK2008电视手机评测

图为:盛泰CK2008手机

  整体外观:

  盛泰手机隶属于香港盈烨发展有限公司旗下,而CKING(盛泰)品牌自2007年成立以来一直坚守对手机质量及创意的坚持,至今短短的时间内更是已有多达五十余款产品面市,深受消费者的青睐。同时,产品还出口至香港、台湾、东南亚、中东等多个国家和地区。

宽屏新体验盛泰CK2008电视手机评测

图为:盛泰CK2008手机

  在材质方面,盛泰CK2008上下外壳均采用高级ABS塑料,星光砂喷漆非常漂亮。造型方面则采用了目前最流行的直版造型,整体外观的设计虽说中规中矩,但也不失大气。而其中最令人印象深刻的还是那块超大3.0英寸的16:9显示屏,实际的分辨率高达400×240,而且这块显示屏更支持26万色的颜色显示。另外紧追潮流趋势其在显示屏上加入了触摸功能,所以盛泰CK2008是支持手写操作和屏幕功能点选的。但是由于16:9的屏幕占用了CK2008正面过度的地方,所以键盘的设计略嫌紧凑,不习惯的朋友可以选择屏幕触摸功能来代替数字键盘。

宽屏新体验盛泰CK2008电视手机评测 宽屏新体验盛泰CK2008电视手机评测

图为:盛泰CK2008手机

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
本文导航:
·整体外观
·屏幕
·细节
·基本功能
·手机电视功能
·视频播放
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash