马力十足 Scirocco版索爱W890i曝光

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 00:02  eNet硅谷动力
    现在,手机和汽车逐渐结缘,众多具有名车标志的手机纷纷亮相,对于汽车爱好者来说自然是不二选择。近日,大众Scirocco汽车与索尼爱立信W890(图片 热评)走到了一起,它们的结合并非毫无道理,大众将Scirocco汽车定位为一款高性能双门运动轿车,马力十足,采用了2.0L FSI涡轮增压发动机。

马力十足Scirocco版索爱W890i曝光

 索尼爱立信大众

马力十足Scirocco版索爱W890i曝光

大众Scirocco汽车

  索尼爱立信W890i则为拥有超薄9.9mm厚度的直板金属拉丝风格手机,重量仅为78克,只感绝佳,如果W890i化作一辆汽车的话,想必是一辆马力强劲的流线型跑车,正好迎合了大众Scirocco汽车。而W890i在性能配置上也可以和Scirocco相匹配,其具有一块26万色QVGA分辨率的屏幕,2.0英寸的屏幕尺寸显示效果出众,此外,它还搭载了一枚320万像素的摄像头,内置31MB内置存储空间、支持M2卡扩展以及蓝牙2.0无线传输功能。

马力十足Scirocco版索爱W890i曝光

大众Scirocco版索尼爱立信W890i

  德国大众汽车发布的限量版索尼爱立信W890i,更好的迎合大众Scirocco汽车。此款手机面部变成了白色,内置了Scirocco壁纸、动画以及主题,还有一款Scirocco汽车相关的JAVA游戏。限量版W890i自然继承了限量版手机的特点,价格自然要比普通版本高一些,据悉,这款手机可以在德国大众汽车配件店买到,价格为465欧元(折合人民币约4963元)。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash