U410替代版 三星低端翻盖机U430登场

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 00:02  eNet硅谷动力
   近日,一款三星Verizon定制翻盖机型U430出现在了网上,并且这款机型已通过FCC认证,借助FCC给出的相关报告,我们得到了这款机型的相关信息,它的照片也第一次出现在我们面前。

U410替代版三星低端翻盖机U430登场

图为:三星U430手机

  从型号上看,三星U430应该作为U410的替代者出现,和U410外观上并无太大差异,均为翻盖造型设计,而且机身都已黑色作为基色,甚至Verizon标志的地方都没有移动。三星U430是一款支持双频CDMA的机型,具备一块6万5千色的TFT内置屏幕以及一块6万5千色CSTN外屏。U430搭载了一枚30万县素的摄像头,这点与U410无异。此款机型支持拨叫人分类功能,支持500组联系信息记录,并且每个联系人可以记录多个号码。

U410替代版三星低端翻盖机U430登场

图为:三星U430手机

  从三星U430的机身配置可以看出,此款机型主打低端市场,因此它并不擅长媒体娱乐功能。目前,此款机型的售价还是未知数,不过作为低端机型,有可能作为在网协议的附属品赠送消费者。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash