先发制人 日本软银公布3G版iPhone售价

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 00:02  eNet硅谷动力
  根据之前的报告,日本移动运营商Softbank将在发售iPhone 3G(图片 热评)的消息已经众人皆知了。在经过一系列商业流程后,近日,Softbank终于宣布了3G iPhone的售价—215美元(折合人民币约1478元)比起美国的价格稍微贵一些,在美价格为199美元(折合人民币约1368元),发售日期则为7月11日,届时3G iPhone也将在全世界范围内22国家进行官方发售。

先发制人日本软银公布3G版iPhone售价

图为苹果iPhone 3G

  在日本,目前只有Softbank一家运营商宣布了3G iPhone的价格,NTT DoCoMo作为Softbank的市场竞争者,目前还未公布任何关于iPhone定价的消息。Softbank作为日本第三大移动运营商率先为iPhone定价,对于其余运营商的定价打下了一个标尺,对于战略调整也提供了一个参照物。Softbank的iPhone 8GB版本为215美元,16GB版本则为320美元(折合人民币约2200元)。

  目前,在日本运营商是否会对购买iPhone的消费者进行优惠还不得而知。在早些时候,运营商为了争夺消费者,手机甚至作为网络使用附属品赠送给消费者,收取网络服务使用费作为利润的主要来源。不过随着日本移动手机市场逐渐饱和,手机基本取消了赠送的方法,价格也日益提高。有一点要提出的是,对于日本用户非常喜爱的移动电视服务来说,iPhone并不提供支持。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash