学生首选 三星超薄滑盖E258不足千元

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 00:01  eNet硅谷动力
   [北京行情] 三星SGH-E258(参数 报价 图片 文章 热评)定位于中低端消费群体,却同时囊括了“超薄”与“滑盖”,从外形到内在性能均有着不错的表现。近日,该机在经销商天朗电讯再次到货,售价已经破千,仅为999元,性价比非常高,喜欢的不妨考虑一下。

  三星E258采用了时尚的超薄滑盖造型,仅14.1mm的机身厚度虽没有极致的纤薄,看起来却依然非常的轻巧。该机采用了一块65536色,2.0英寸TFT材质屏幕,拍摄方面,E258仅配备了一枚30万像素的摄像头,支持全屏取景及有声拍摄,可满足用户一般的拍摄需求。

学生首选三星超薄滑盖E258不足千元

点击图片查看三星SGH-E258详细资料

  多媒体方面,该机拥有64和旋铃声系统,支持MP3、AAC、AAC+、MMF、MIDI等格式铃声,音效还算不错。该机还内置了MP3播放器,能够支持主流音频文件的播放。除了机身内存外,该机还支持内存卡的扩展,数据传输方面支持蓝牙和数据线两种数据传输方式。

学生首选三星超薄滑盖E258不足千元

点击图片查看三星SGH-E258详细资料

  该机虽然在配置上和外观都不能算是主流了,但总的来说表现还算出色,仅不到千元的价位十分超值,非常适合学生一族购买。

  免费电话:4007000133

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash