功能强大 六款热门WM系统智能手机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年06月24日 07:26  手机中国
文/王琪

    大名鼎鼎的Symbian操作系统S60平台,可以说是目前市场占有率最高的智能手机操作系统了。诺基亚三星,很多重量级品牌都在使用,更为N95、N82、G810等等实力派机型增加了征战市场的砝码。而另外一个非常主流的智能手机操作系统——Windows Mobile操作系统,也同样拥有众多粉丝。虽然鲜有500万像素摄像、氙气闪光灯等专业拍照配置,但实际上对于智能手机玩家来说,Windows Mobile操作系统的可玩性比Symbian操作系统S60平台要强的多。桌面插件、系统ROM、注册表修改,很多都是在Symbian操作系统S60平台上难以实现的,而在证书签名问题之后,Windows Mobile操作系统的可玩性便更有优势了。既然是玩家,当然要关注可玩性,今天笔者就推荐几款可玩性极强的Windows Mobile智能手机给各位玩家,做个换机参考。

PPC新旗舰——HTC Diamond(图片 热评)

卖点:钻石外形、顶级功能
目前参考价格:4580元

功能强大六款热门WM系统智能手机推荐

点击图片查看HTC Diamond详细资料

功能强大六款热门WM系统智能手机推荐

点击图片查看HTC Diamond详细资料

    说到极强的可玩性,自然要提到Windows Mobile家族的新旗舰——HTC Diamond。虽然钻石般的高贵外形是其首要卖点,但顶级的功能配置,才是最让玩家兴奋的。这款旗舰机型采用了最新的Windows Mobile 6.1操作系统、最新Touch FLO 3D界面和顶级的2.8英寸VGA分辨率屏幕,不但功能全面、界面华丽,在高达528MHz的强劲CPU的支持下,各种软件的运行都相当流畅稳定。再加上GPS导航以及Wi-Fi功能,说它是PPC中的霸主也绝不过分。
功能强大六款热门WM系统智能手机推荐优点:功能全面、采用多项新技术。
功能强大六款热门WM系统智能手机推荐缺点:易染指纹。

HTC Diamond(改版机)
[参考价格]  4500元

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·PPC新旗舰:HTC Diamond
·WM6怪兽:HTC TyTN II
·功能与时尚的结合:HTC Cruise
·中端实用PPC:HTC P3470
·便宜有好货:HTC S1精英版
·C网一样有的玩:HTC XV6900

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash