靓机重装上阵 六月最受关注新上市手机汇总

http://www.sina.com.cn 2008年06月24日 00:03  eNet硅谷动力

  6月已临近下旬,在过去的二十多天中,手机市场可谓风起云涌,近几日的亚洲通讯展上惊喜连连,三星SGH-I900和索爱C905(图片 热评)的发布让我们感受到了智能手机唯美化和影像手机像素的近一步升级,当然除了新机的发布,也有不少强机赶在暑假来临之时重装上阵,以此来争夺竞争日趋白热化的手机市场,而他们究竟实力如何呢,一起关注一下吧。

  三星SGH-G810(图片 热评)

  在诺基亚N95雄霸高端智能拍照王座一年之久后,08年的6月,终于迎来了自己最大的竞争对手三星SGH-G810,相比之下,SGH-G810的来袭多少显得有些低调,但其改版市场仅仅3K的价格却是一种对于N95最大的杀伤,我们有理由相信2008年的高端拍照市场又会掀起一股血雨腥风。

靓机重装上阵六月最受关注新上市手机汇总
 
点击图片查看三星SGH-G810详细资料

  对于滑盖机的造诣,三星从来都不含糊,在继2007年的镜面风格后,08年三星开始主打科技未来感更强的金属风格,而SGH-G810也同样不例外,拉丝金属工艺机身使得整体机身质感十足,103×53×18mm的三维身材相当“彪悍",这与三星传统的超薄风潮有些背道而驰,但对于SGH-G810这样一款偏向于男性的手机来说更显现出刚毅的一面。

靓机重装上阵六月最受关注新上市手机汇总
 
点击图片查看三星SGH-G810详细资料

  SGH-G810的卖点之一自然是500万像素自动对焦摄像头,具备3倍光学变焦功能,硕大的镜头在颇具专业气息的滑动式镜头保护盖下,跟人一种专业的感受,而SGH-G810的表现也同样不会让我们失望,除了自动对焦和光学变焦外,如今DC中比较流行的人脸识别、xenon氙气闪光灯等“专业”配置也是一一俱全,最大支持2592×1944像素的照片拍摄以及640×480像素视频录制能力,表现相当强悍。

  作为N95的挑战者,SGH-G810采用了同N95一样的Symbian 9.2 OS系统第三版S60平台,300MHz的中央处理器和130MB的动态内存,在性能表现上同N95相差无几,除了功能强大的智能系统,SGH-G810还采用了2.6英寸26万色QVGA屏幕,并提供了3.5mm标准耳机接口以供用户自行选择耳机。当然对于主流的GPS卫星定位/导航功能SGH-G810也没有或缺,而在扩展上,SGH-G810支持TF卡内存扩容,支持WIFI无线上网、USB2.0数据线数据传输,支持蓝牙无线传输以及立体声蓝牙音乐功能,表现还是非常全面的。

  优点:智能系统性能出色,影像能力出众

  缺点:没有立体声扬声器

  编辑点评:SGH-G810的出现,打破了诺基亚N95一枝独秀的现状,而3K左右的改版价格也使得SGH-G810这款影像智能新贵极具诱惑力,如果想选择一款功能强大、拍照能力出色的智能机型,SGH-G810是不错的选择。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·三星 SGH-G810
·诺基亚 N78
·多普达 Diamond
·夏普 SH9101C
·索尼爱立信 G900

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash